Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Galaxy Control Systems анонсировала интерфейс, обеспечивающий совместную работу с биометрическими считывателями Sagem


21.10.2004 Компанией Galaxy Control Systems объявлено о создании нового интерфейса между ее системой контроля доступа и биометрическими считывателями от Sagem.

MORPHOACCESSПри помощи нового интерфейса система контроля доступа System Galaxy интегрируется с биометрическими считывателями MORPHOACCESS от Sagem. Интерфейс позволяет пользователям заносить данные об отпечатках пальцев в считыватель посредством системы System Galaxy, а затем отслеживать деятельность пользователя и считывателя при помощи программного обеспечения System Galaxy.

По мнению Дэниэла Грамлича, технического директора Galaxy Control Systems, компания Sagem является одним из мировых лидеров в области биометрических считывателей. Ими была обеспечена полная интеграция с продуктами, выпускаемыми фирмой Galaxy Control Systems.

MORPHOACCESS представляет собой безжетонный терминал идентификации по отпечаткам пальцев. В рамках одного небольшого устройства терминал обладает способностью считывать отпечатки пальцев, хранить в памяти до 48,000 отпечатков, и устанавливать личность только на основании данных об отпечатках пальцев.

Президент Galaxy Рик Форнье считает, что данная взаимосвязь придаст большую интенсивность действия продуктам компании, выпускаемым в настоящий момент, и, что с продуктами от Sagem им удастся обеспечить повышенный уровень безопасности более широкому кругу клиентов за счет расширения функциональных возможностей оборудования.

Groupe SAGEM является второй крупнейшей телекоммуникационной группой Франции и третьей из числа крупнейших европейских компаний, занимающихся выпуском электронных приборов безопасности. Продукция SAGEM распространяется более чем в 20 странах.

Хотите знать больше?

Возврат к списку

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения



Hits 83535214
3556
Hosts 7596832
839
Visitors 15394443
1669

56

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582