Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Тестер коаксиального кабеля для инсталлятора систем видеонаблюдения


11.07.2012

Компания T3 Innovation выпустила новое устройство для обнаружения скрытого коаксиального кабеля и поиска в нём дефектов. Продукт произведён в США и по своему качеству соответствует определению Made in The USA. Его название – Coax Clarifier.

Возможность быстро проверить качество кабельной сети и найти в ней все дефекты очень важна для инсталлятора систем видеонаблюдения. Именно для этого и нужен подобный тестер. Тот, кто модернизирует старую систему, должен произвести в ней небольшие доделки или просто обслуживает её, вправе объявить такой прибор незаменимым. Ведь часто бывает, что документация на систему отсутствует или просто устарела, поскольку сделанные изменения в неё не вносились, и всю сеть придётся изучать "вживую".

Проверять тестером можно и новый кабель перед укладкой. Легко представить себе, как инсталлятору пришёл от поставщика кабель в бухте, который по какой-то причине пробит где-то в одном месте. Проверив кабель заранее, до начала разматывания бухты, инсталлятор избежит возможной потери длительного времени и, следовательно, средств.

Тестер Coax Clarifier проверяет качество кабеля, находит обрывы, замыкания и другие повреждения, с указанием расстояния до них. С помощью тестера можно измерить длину скрытых отрезков кабеля до 1500 м. На большом ЖК-экране с подсветкой прибор для каждого участка сети показывает величину затухания и диаграмму, характеризующую состояние кабеля.

В комплект прибора входят удалённые номерные идентификаторы. С их помощью строится схема кабельной проводки. При этом посылаемый тестером сигнал может пересекать имеющиеся в сети разветвители и показывать структуру сети по ту сторону разветвителя. При этом возможно тестирование и самих разветвителей. С помощью нового прибора монтажник кабельной сети может легко и быстро, держа его одной рукой, построить схему всей кабельной сети.

Розничная цена комплекта лежит в пределах от 330 до 425 долларов США, в зависимости от количества и вида входящих в него удалённых идентификаторов.

Возврат к списку

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV



Hits 73808267
11299
Hosts 6251313
1438
Visitors 12220476
3231

41

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582