Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Vicon начитает выпуск новой телекамеры "день/ночь"


19.10.2004 Vicon VC565DNКомпанией Vicon Industries Inc. начат выпуск необычной цветной телекамеры VC565DN с функциональными фозможностями дневной и ночной съёмки и цифровой обработки сигнала. Снабженная механическим инфракрасным фильтром "день/ночь", который автоматически переключается с цветного на черно-белое изображение в зависимости от условий освещенности, данная телекамера отличается отличной производительностью в условиях низкой освещенности. Контроль цифровой обработки сигнала обеспечивает резкость и воспроизведение мелких деталей.

Новая модель VC565DN обладает светочувствительностью в 0.01 люкс и разрешением в 580 ТВЛ при ночном режиме или 0.5 люкс и 480 ТВЛ при дневном режиме. Пользователь может также вручную переключаться с цветного на черно-белый режим в зависимости от особых условий. Интеллектуальный контроль компенсации задней подсветки определяет условия освещенности всех объектов на сцене. Телекамера может работать в двойном режиме автодиафрагмы, с объективом, работающим на базе видеопривода и объективом на базе привода с постоянным током. Синхронизация является избирательной, внутренней или синхронной с частотой строк. Все устройства управления и разъемы удобно расположены на задней или боковой панели. Телекамера поддерживает стандарты крепления CS или C.

Компания Vicon Industries Inc. проектирует, изготавливает и распространяет на рынке широкий ассортимент продукции, используемой в интегрруемых системах видеонаблюдения. Линия выпускаемых компанией Vicon продуктов состоит из телекамер, самых разнообразных объективов, видеомониторов, монтажных принадлежностей, приборов дистанционного позиционирования, видеомагнитофонов и консолей. Изделия компании применяются в самых разнообразных областях видеонаблюдения, обеспечения безопасности, охраны и контроля в банках, казино, диспетчерских регулирования дорожного движения, больницах, розничной торговле, на различных коммерческих и промышленных объектах.

Возврат к списку

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль



Hits 84815867
13539
Hosts 7769071
2287
Visitors 15812421
5411

40

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582