Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / События

Сервис CheckMySystems заключил контракт с британским охранным оператором


31.12.2011

Компания CheckMySystems, предлагающая сервис автоматической диагностики средств видеонаблюдения, подписала соглашение с очередным охранным оператором Великобритании — фирмой Visual Verification из Чешира. Теперь этот оператор пультовой охраны с видеоподтверждением является авторизованным поставщиком услуги CheckMyCCTV.

Система видеонаблюдения может использоваться крайне редко, и поэтому велика вероятность, что в момент инцидента она окажется нефункциональной. Такие случаи отражаются в отраслевой печати постоянно. От решения мало пользы, если оно не работает. Особенно актуально это для систем видеоверификации — они включаются только при сигнале тревоги ОПС. Но периодическая проверка работоспособности может нивелировать риски, связанные с гипотетической неисправностью.

Теперь клиенты компании Visual Verification, подписавшиеся на услугу, узнают о сбое оборудования тотчас при его возникновении. Без разницы, произошла ли поломка камеры видеонаблюдения, жесткого диска, извещателей или сетевого соединения — система тут же уведомит об этом персонал центральной станции.

Интерфейс программы основывается на интуитивно понятных "светофорах". Извещения о неисправностях могут демонстрироваться оператору в виде всплывающих окон или звуковых сообщений. Можно настроить систему так, чтобы конечным пользователям отчеты о состоянии их системы приходили ежедневно по электронной почте.

По словам Стива Нелсона, управляющего директора Visual Verification, внедрение системы с одной стороны дало компании новый источник дохода, повысив средний доход с абонента. С другой стороны — избавило от рутинных ручных проверок работоспособности клиентского оборудования, связанного с большими операционными затратами. Он подчеркнул, что клиентам эта услуга дает чувство спокойствия — они точно знают, что их система работоспособна и в критический момент не подведет.

Возврат к списку

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV



Hits 74611122
8098
Hosts 6335278
1038
Visitors 12438410
2254

47

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582