Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Расширены функциональные возможности интегрированной системы безопасности 3GS


10.10.2004 3GS Europlex Последние усовершенствования интегрированной системы обеспечения безопасности 3GS от Europlex Technologies Ltd, включают такие модификации, которые расширят ее функциональные возможности, одновременно облегчив ее установку, масштабируемость, техническое обслуживание и эксплуатацию.

В своей новой усовершенствованной версии системы 3GS (которая соответствует стандарту EN50131-1 Класса 3), Europlex полностью модифицировала четыре ключевых системных узла, которые позволяют пользователям построить сеть 3GS, сохраняя при этом уже существующую архитектуру. Это позволит давним клиентам воспользоваться преимуществами новых продуктов, и в то же время сделать систему 3GS более привлекательной для новых клиентов.

Система 3GS позволяет компаниям управлять многочисленными функциями на основе единой кольцевой кабельной инфраструктуры, позволяющей совмещать различные аспекты безопасности (охранную сигнализацию, контроль доступа, видеонаблюдение, беспроводную передачу тревожного сигнала и т.д.) с другими функциями контроля и управления, такими как дистанционная сигнализация, передача радиосигнала поискового вызова и интеграция сетей.

Система строится вокруг центрального пульта управления, который выполняет роль концентратора с узлами в разных точках сети, обеспечивающими соединение с отдельными службами.

В результате этого пользователи имеют возможность расширять систему в соответствии со своими потребностями, например, начиная с комбинированного контроля доступа и системы видеонаблюдения и последующего добавления дополнительных средств обеспечения безопасности и информационной инфраструктуры, превращая 3GS в полностью масштабируемую систему.

Значительные усовершенствования всех узлов новой версии системы 3GS включают использование технологии поверхностного монтажа, что позволяет производить быстрый монтаж или замену компонентов. Встроенная флэш-память предназначена для того, чтобы сделать возможным установку новых версий программного обеспечения дистанционно без изъятия узлов из сети.

С единого узла возможно теперь контролировать доступ через четыре двери, ведущие в две зоны, что в два раза превышает возможности предыдущей версии, при этом имеется поддержка восьми релейных выводов, конфигурация которых может перестраиваться на четыре устройства с блокировкой и четыре устройства вывода с изменяемой мощностью. Узел ввода/вывода теперь также имеет два релейных выхода, а число выводов на узле O/P теперь увеличено до восьми.

Идя на встречу ожиданиям потребителей, компания расширила также диапазон сторонних устройств, поддерживаемых данной системой. Поддерживаются все основные виды бесконтактных карт и считывателей, включая карточки с магнитной полоской, смарт-карты, технологии биометрической идентификации и датчики инфракрасного излучения.

Возможности беспроводного управления системой 3GS также расширены за счет легковесного подвесного кнопочного пульта управления, имеющегося в поясном исполнении. Управление подвесными пультами управления может быть интегрировано с системами видеонаблюдения, что обеспечивает комплексное решение проблем безопасности.

Хотите знать больше?

Возврат к списку

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 72586565
124
Hosts 6109966
59
Visitors 11878547
63

26

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582