Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / События

Отношение общественного мнения к видеонаблюдению в США


15.06.2011

Жители США позитивно относятся к общественному видеонаблюдению: желание обезопасить себя и своих близких перевешивает мифический страх "Большого брата". Этот факт выявило социологическое онлайн-исследование, проведенное агентством IBOPE Zogby по заказу компании 3VR. Мнения двух тысяч взрослых американцев разных возрастов складываются в выгодную для отрасли картину.

92% опрошенных считают, что видеонаблюдение необходимо в финансовых организациях. То, что камеры нужны в госучреждениях, полагают 88% респондентов. К камерам на парковках лояльны 87%. Столько же людей считают, что видеонаблюдение должно вестись в крупных торговых центрах. Замыкают список заведения розничной торговли: 82% принявших участие в исследовании людей считают, что видеонаблюдение там необходимо.

Кроме того, респондентов попросили высказаться, насколько результативным является, по их мнению, видеонаблюдение для борьбы с преступностью. 66% считают, что камеры как правоохранительная мера эффективны в банках; 62% -- что они весьма действенны на парковках. По-разному относятся к возможностям видеонаблюдения молодые и пожилые люди. Так, четыре пятых людей старше 65 лет полагают, что видеонаблюдение является для преступников сильным сдерживающим фактором. Среди респондентов от 18 до 29 такой наивностью отличаются только 46%.

Женщины больше мужчин верят в сдерживающую силу видеонаблюдения: 65% против 56%. 30% американцев и 15% американок выраженно против использования охранных камер как самодостаточного средства упреждения. Люди проецируют на преступников свои программы поведения. Поэтому в первом приближении можно сделать простой вывод: если вы молодой мужчина, то камеры видеонаблюдения, скорее всего, вас не удержат от преступления.

Возврат к списку

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль



Hits 85633691
1342
Hosts 7889355
516
Visitors 16168920
673

43

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582