Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Купольные сетевые PTZ-телекамеры NetDome


04.10.2004 Купольные сетевые PTZ-Телекамеры NetDomeКомпания Infinova - ведущий изготовитель систем видеонаблюдения, средств волоконно-оптической связи, контроля доступа, а также комплексного программного обеспечения, приступила к выпуску купольных телекамер на поворотном устройстве (PTZ), имеющих встроенный видеосервер. Телекамеры NetDome являются частью линии сетевых продуктов InfiNet компании Infinova, в которую также входят матричные видеокоммутаторы.

Обладающие высоким разрешением цветопередачи с трансфокатором 22X или разрешением цветопередачи день/ночь с трансфокатором 23X, телекамеры NetDome могут дистанционно управляться из любой точки мира через сеть Интернет при помощи стандартного веб-браузера. Имеются варианты данных телекамер как для внутреннего использования, так и для применения вне помещений. Они отличаются форматом сжатия MPEG-4, обеспечивающим оптимальное качество изображения и скорость передачи. Предусмотрен также декодер для соединения телекамер NetDome с аналоговыми видеосистемами. Как и другие стандартные купольные PTZ-камеры компании Infinova, телекамеры NetDome имеют легко снимаемые головки и отличаются совместимостью с широким диапазоном сетевых протоколов.

Телекамеры NetDome являются чрезвычайно экономичными за счет того, что связь с ним поддерживается по общему сетевому кабелю, отсутствует также необходимость в отдельных мониторах и управлении от клавиатуры при добавлении новых пользователей. Дистанционный доступ, защищенный паролем, обеспечивает исключительную гибкость и удобство просмотра полученных видеоизображений.

Возврат к списку

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 72573577
14262
Hosts 6107634
1914
Visitors 11873492
4141

41

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582