Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / События

Малобюджетное противопожарное решение для небольших отелей


16.12.2010

После введения в Великобритании в 2005 году новых регулирующих правил в области пожарной защиты оказалось, что большинство бизнесов из малого сегмента туристического рынка не удовлетворяют законодательным нормам. Большинство современных противопожарных решений, обеспечивающих пассивное обнаружение и активное подавление возгорания, слишком дороги. Такие системы плохо подходят для небольших гостиниц, работающих без выходных, и где кто-нибудь из персонала находится круглосуточно.

А вот германский продукт Detectomat SRC 3000 идеально подходит для этого рынка: система одновременно доступна большинству владельцев небольших отелей и соответствует регулирующим актам. Ее развертывание в большинстве случаев занимает не больше одного дня: компактные беспроводные устройства монтируются за 10 минут при помощи всего двух шурупов. С помощью этого решения вы можете модернизировать существующую проводную систему пожарной сигнализации. Легко и недорого возможности старой системы доводятся до стандартизационного уровня L2 или даже, если необходимо, L1. При этом аппаратная часть не содержит сложной электроники и не требовательна к инфраструктуре.

Компания Safety Rental Services из Бирмингема была основана в 1991 году как поставщик и инсталлятор охранных и противопожарных систем. За годы работы у компании сложилась ясная рыночная специализация: обслуживание гостинично-туристического рынка национального масштаба. Система SRC 3000, продукт шлезвиг-гольшейнского производителя Detectomat, устанавливается фирмой Safety Rental Services на Альбионе уже третий год. К Рождеству 2010 года компания планирует установить сотую по счету систему этого типа.

"Беспроводные системы от Detectomat придали значительный импульс развитию моей компании. Пока этот продукт не поступил к нам "на вооружение", мы по существу не увеличивали нашу клиентскую базу. Теперь мы советуем всем компаниям, занимающимся развертыванием охранных систем, обратиться к радиорешениям. Во-первых, это проще и дешевле. Во-вторых, устройства от Detectomat выпускаются в широком спектре корпусов, и их можно органично вписать в дизайн интерьера" -- Пол Гарднер, директор по маркетингу Safety Rental Services, воодушевлен успехами, которые принес его компании новый продукт.

Фиксированная месячная плата, взимаемая компанией за обслуживание системы, начисляется, только если противопожарное решение прошло проверку уполномоченными органами. Такую схему взаимодействия выбирают 85-90% клиентов компании.

Возврат к списку

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность









Hits 85634327
1978
Hosts 7889548
709
Visitors 16169235
990

45

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582