Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Новый цифровой видеорегистратор Tracer Lite от Europlex Technologies


20.09.2004 Компанией Europlex Technologies начат выпуск новой модели цифрового видеорегистратора с минимальной конфигурацией Tracer Lite, пригодного как для самостоятельного использования, так и в составе распределенной системы видеонаблюдения.

Новый цифровой видеорегистратор Tracer Lite является недорогой моделью с базовой конфигурацией, который можно подключать к сложнейшим современным системам видеонаблюдения.

Tracer Lite является универсальной моделью, так как может быть использован в качестве автономного цифрового видеорегистратора, обладающего множеством функций, так и быть полностью интегрированным в составе комплекса, включающего до 100 видеорегистраторов системы Tracer Enterprise.

Данный цифровой видеорегистратор выпускается в 8-канальной и 16-канальной версиях и обеспечивает как установщикам, так и конечным пользователям возможность неограниченного, пошагового модульного наращивания системы. Начиная с установки одной модели Tracer Lite, системотехники могут добавлять и интегрировать дополнительные цифровые видеорегистраторы, когда в этом возникнет необходимость, например, для соединения с филиалами розничной торговли, региональными офисами, или даже с площадками, расположенными в отдаленных точках мира. Программное обеспечение дистанционного управления обеспечивает функции защищенного доступа, просмотра и архивации с использованием широкого диапазона средств связи.

Модель Tracer Lite отличается компактностью конструкции, имеет жесткий диск емкостью на 250 или 500 Гбайт, поддержку CD-RW или извлечения записанных событий, вдобавок к этому функции либо постоянной записи, либо записи по видео детектору движения, датчиком или аудиосигналом. Данный цифровой видеорегистратор является идеальной моделью для филиалов компаний и отличается простотой обращения, как для работников службы безопасности, так и для неспециалистов.

Хотите знать больше?

Возврат к списку

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 85529014
11320
Hosts 7878867
2340
Visitors 16139794
5806

60

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582