Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / События

Праздник украинских специалистов по безопасности


17.12.2009

День отраслевого специалиста по безопасности Украины впервые отметят 19 декабря. Праздничные мероприятия пройдут в Киеве.

Со всей Украины в Киев на праздник съедутся его участники. Днем состоится торжественная церемония открытия праздника. Затем -- награждение победителей акции "Персона отрасли" и праздничный фуршет.

Все мероприятие должно пройти в стиле "Гангстерская вечеринка". Для этого предусмотрен дресс-код, основанный на моде 20-30-х годов.

Место проведения праздника -- Киев, остров Гидропарк (станция метро "Гидропарк"), ресторан "Олви".

Устроители этого события -- компания "Охранное телевидение Украины" и отраслевой портал по безопасности Украины Security.ua. Организатор -- Украинская федерация работников негосударственных служб безопасности при поддержке Украинской локсмайстер федерации, которая объединяет компании, работающие в сфере СКД, дверей, замков и сейфов. Спонсор мероприятия -- компания "Укрспецмонтаж".

Организаторы и устроители торжеств считают важным сплотить профессионалов, работающих в сфере безопасности. Они стремятся сделать так, чтобы каждый специалист отрасли смог провести этот день в кругу единомышленников, свободно и непринужденно пообщаться на интересующие его темы.

На конкурс "Персоны отрасли" выдвинуты известные в отрасли безопасности специалисты, люди с активной жизненной позицией, которых хорошо знают и уважают коллеги. Среди номинаций конкурса -- "За вклад в развитие отрасли", "За лучшие показатели в компании", "Инновация года" и "За удачный дебют". Есть на конкурсе и более необычные номинации, придающие ему особый колорит, -- "Наши за рубежом", "Мистер безопасность Украины" и "Самый молодой дедушка на рынке".

Праздник обещает стать ярким, запоминающимся событием, важным и интересным не только для украинских специалистов, но и для тех российских профессионалов безопасности, которые имеют партнерские связи с Украиной.

Возврат к списку

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 77529856
871
Hosts 6682920
237
Visitors 13240203
295

39

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582