Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Delta Scientific открыла новый завод по производству оборудования для борьбы с терроризмом


04.09.2004 Delta ScientificКомпанией Delta Scientific было объявлено о проведении торжественной церемонии открытия своего нового завода за 8 млн. долларов, занимающего площадь 125000 квадратных футов в Палмдейле, штат Калифорния.

Среди представленного на показе оборудования была новая передвижная система баррикадирования движения транспорта Delta MP5000, одна из многих, которые будут применяться в Багдаде и других иракских городах. Данная система может быть доставлена при помощи тягача к месту установки, и за 15 минут может быть приведена в рабочее состояние.

С момента образования компании в 1974 году, Delta Scientific выросла в ведущего мирового производителя оборудования для борьбы с терроризмом, а также приборов контроля доступа транспортных средств. Шлагбаумы Delta остановят и уничтожат грузовой автомобиль весом 15000 фунтов (прибл.7 тонн), двигающийся со скоростью 50 миль в час. Шлагбаумы-баррикады могут по желанию подниматься или опускаться для остановки или пропуска транспорта. При чрезвычайных ситуациях, толстые стальные пластины или заграждающие тумбы воздвигаются всего за одну секунду.

Системы Delta Scientific обеспечивают защиту здания Конгресса США, а также других достопримечательностей Вашингтона, высотных зданий по всему миру, пешеходов на Бродвее в Нью-Йорке, корпоративных сооружений, Сингапурского парламента, плотины Гувера, а также других объектов энергетики и водоснабжения, европейских замков, а также частных домов знаменитостей и влиятельных людей на Беверли Хиллз и в других элитных районах. Недавно Delta Scientific получила заказ на сумму 25 миллионов долларов на поставку оборудования для военно-воздушных сил США.

Компания осуществила поставку своих анти-террористических систем баррикадирования в более чем 160 посольств и консульств США более чем в 130 странах, а также дипломатическим представительствам других стран. В одних только Соединенных Штатах Delta обеспечила защиту более чем 110 федеральных зданий, включая здания судов и офисов ФБР. Более 85 процентов всех атомных электростанций США защищены системами баррикадирования движения транспорта от компании Delta.

Открытие нового завода является свидетельством растущей потребности в защите объектов инфраструктуры во всем мире от угрозы атак террористов, а также признания роли квалифицированных специалистов штата Калифорния в разработке технических решений для удовлетворения таких потребностей.

Хотите знать больше?

Возврат к списку

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV



Hits 74581121
10719
Hosts 6332182
1344
Visitors 12430665
3135

44

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582