Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Delta Scientific открыла новый завод по производству оборудования для борьбы с терроризмом


04.09.2004 Delta ScientificКомпанией Delta Scientific было объявлено о проведении торжественной церемонии открытия своего нового завода за 8 млн. долларов, занимающего площадь 125000 квадратных футов в Палмдейле, штат Калифорния.

Среди представленного на показе оборудования была новая передвижная система баррикадирования движения транспорта Delta MP5000, одна из многих, которые будут применяться в Багдаде и других иракских городах. Данная система может быть доставлена при помощи тягача к месту установки, и за 15 минут может быть приведена в рабочее состояние.

С момента образования компании в 1974 году, Delta Scientific выросла в ведущего мирового производителя оборудования для борьбы с терроризмом, а также приборов контроля доступа транспортных средств. Шлагбаумы Delta остановят и уничтожат грузовой автомобиль весом 15000 фунтов (прибл.7 тонн), двигающийся со скоростью 50 миль в час. Шлагбаумы-баррикады могут по желанию подниматься или опускаться для остановки или пропуска транспорта. При чрезвычайных ситуациях, толстые стальные пластины или заграждающие тумбы воздвигаются всего за одну секунду.

Системы Delta Scientific обеспечивают защиту здания Конгресса США, а также других достопримечательностей Вашингтона, высотных зданий по всему миру, пешеходов на Бродвее в Нью-Йорке, корпоративных сооружений, Сингапурского парламента, плотины Гувера, а также других объектов энергетики и водоснабжения, европейских замков, а также частных домов знаменитостей и влиятельных людей на Беверли Хиллз и в других элитных районах. Недавно Delta Scientific получила заказ на сумму 25 миллионов долларов на поставку оборудования для военно-воздушных сил США.

Компания осуществила поставку своих анти-террористических систем баррикадирования в более чем 160 посольств и консульств США более чем в 130 странах, а также дипломатическим представительствам других стран. В одних только Соединенных Штатах Delta обеспечила защиту более чем 110 федеральных зданий, включая здания судов и офисов ФБР. Более 85 процентов всех атомных электростанций США защищены системами баррикадирования движения транспорта от компании Delta.

Открытие нового завода является свидетельством растущей потребности в защите объектов инфраструктуры во всем мире от угрозы атак террористов, а также признания роли квалифицированных специалистов штата Калифорния в разработке технических решений для удовлетворения таких потребностей.

Хотите знать больше?

Возврат к списку

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль







Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 87613200
8648
Hosts 8184869
1281
Visitors 16969403
2977

34

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2023.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582