Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Система видеонаблюдения IntelliVid Tracker снижает убытки в розничной торговли


30.07.2004 Компания IntelliVid разрабатывает первую в мире многокамерную систему видеонаблюдения предназначеную для снижения убытков в розничной торговли.

Хотя применение систем видеонаблюдения быстро увеличивается, наблюдение в реальном масштабе времени и судебный анализ продолжают оставаться слишком громоздкими и трудоемкими процессами, ограничивающими полезность систем видеонаблюдения.

Система интеллектуального анализа видеосигнала успешно работает с имеющимися на сегодняшний день системами видеонаблюдения (CCTV), повышая их интеллектуальные характеристики и простоту в обращении.

В магазинах розничной торговли кражи, совершаемые служащими этих магазинов и покупателями, продолжают оставаться серьезной проблемой, снижающей прибыль. Владельцы розничных магазинов все больше обращаются за помощью к многокамерным системам видеонаблюдения с цифровыми видеорегистраторами (DVR), пытаясь задержать как можно больше воров из числа работников магазинов и покупателей. Но многокамерные системы видеонаблюдения выводят столько информации, что пользователи не всегда в состоянии эту информацию обработать.

Цифровые видеорегистраторы, являющиеся более мощными, чем их аналоговые предшественники, все еще требуют значительных усилий и времени для их эффективного использования. Для решения этих проблем компанией IntelliVid была разработана система Tracker, предназначенная для обеспечения высокой степени автоматизации видеонаблюдений в реальном масштабе времени, а также для судебного анализа.

В системе IntelliVid Tracker применяется уникальная технология многокамерного видеонаблюдения, позволяющая распознавать и отслеживать людей и объекты посредством многочисленных телекамер. Данная система улучшает видеоконтроль в реальном масштабе времени с автоматическим слежением за людьми, а также оповещением об отклонениях в их поведении. Она позволяет также сократить время и затраты на анализ происшествия посредством автоматического поиска нужной информации о действиях и поведении людей в видеоархивах.

Хотите знать больше?

Возврат к списку

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 73772627
8139
Hosts 6247518
1151
Visitors 12210836
2537

44

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582