Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Украинский старт цифровых систем видеонаблюдения Drakar


27.07.2004 23 июля компания "АМИ" провела первый партнерский семинар-практикум по интеллектуальным цифровым системам видеонаблюдения Drakar. Мероприятие прошло при поддержке украинского офиса корпорации Intel и компании Samsung.

Благодаря узкой специализации, семинар, прошедший на базе центра компетенции Intel "Полигон", собрал со всей Украины более 40 технических специалистов компаний, непосредственно занимающихся вопросами безопасности и системами видеонаблюдения. Основной особенностью данного мероприятия стал большой блок практических демонстраций и занятий.

Участники партнерского семинара-практикума ознакомились с основными тенденциями развития рынка систем видеонаблюдения на 2004-2005 годы; выгодами перехода на цифровое видеонаблюдение; перспективами развития различных устройств цифровой видеорегистрации; возможностями и преимуществами интеллектуальных цифровых систем видеонаблюдения Drakar.

Максим Шевченко, представитель компании Samsung в Донецкой области по информационных технологий и телекоммуникаций, подробно рассказал о профессиональной линейке широкоформатных мониторов Samsung и их преимуществах при использовании в цифровых системах видеонаблюдения.

Представитель корпорации Intel подробно остановился на возможностях платформы Intel, используемой в видеосерверах Drakar, рассказал о передовых разработках Intel в области микропроцессорной техники, будущих моделях процессоров и материнских плат Intel, а также о наиболее интересных фирменных технологиях Intel.

Кроме того, на семинаре была представлена партнерская программа по системам видеонаблюдения Drakar. Компания АМИ предоставляет своим партнерам выгодные условия взаимодействия - бесплатное обучение; консультации специалистов; помощь при составлении проектов; настройке аппаратуры; рекламная и информационная поддержка.

Практическая часть семинара была посвящена применению системы виденаблюдения Drakar на объектах разного масштаба. Участники семинара под руководством специалистов компании "АМИ" осуществили настройку видеорегистратора Drakar, а также ознакомились с вариантами настройки удаленных клиентских мест.

Компания "АМИ" активно развивает партнерский канал по продвижению видеорегистраторов Drakar и своих решений на базе данного оборудования. Проведение подобных мероприятий помогает партнерам компании получить знания, столь необходимые для увеличения объемов продаж и доходности своего бизнеса, а компании "АМИ" -- выявить истинные запросы своих партнеров. Активная работа с партнерами является одним из ключевых направлений деятельности компании "АМИ".

Возврат к списку

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 84336759
18422
Hosts 7691873
1075
Visitors 15627767
1934

25

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582