Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Новые телекамеры FlexWATCH 50A/100A со встроенным web-сервером


01.03.2004 Две новые модели цифровых телекамер -- FlexWATCH 50A и 100AКомпания FlexWATCH выпустила две новые модели сетевых телекамер, предназначенных для использования в области удаленного видеомониторинга и охранного видеонаблюдения и предоставляющих полный перечень сетевых функций при помощи встроенного web-сервера. Новые цифровые телекамеры -- FlexWATCH 50A и 100A -- представляют собой полностью автономное решение, объединяющее в себе web-сервер и внутреннюю CCD-камеру, предоставляющую конечному пользователю отчетливое изображение высокого качества. Видеопоток передается в реальном времени со скоростью до 30 кадров секунду по любой сети -- включая локальную сеть, кабельную или xDSL.

Web-сервер, интегрированный в модели FlexWATCH 50A и100A, обеспечивает подключение к системе не только внутренней CCD-камеры, но и любых дополнительных телекамер -- при помощи внешних видеовходов. Количество подключаемых внешних телекамер и является единственным различием между двумя моделями -- телекамера модели FW 50A оснащена одним видеовыходом и одним видеовходом, а модель FW 100A -- одним видеовыходом и тремя видеовходами.

Обе модели сетевой телекамеры FlexWATCH 50A и 100A обладают встроенным интерфейсом управления PTZ-функциями телекамер (поворот и изменение угла наклона объектива). Воспользовавшись специальными входом и выходом, к телекамерам также может быть подключен датчик тревоги. Взаимодействие с телекамерами и управление вышеперечисленными телеметрическими и тревожными функциями может легко осуществляться не только при помощи любого Интернет-браузера и стандартного HTTP-протокола, но и более специфическим образом -- по FTP. Функционал телекамер позволяет воспользоваться даже функцией извещения о тревожной ситуации при помощи сообщения, отправленного на адрес электронной почты.

Среди основных функций обеих телекамер FlexWATCH 50A и 100A можно выделить следующие:

  • Полная совместимость со всеми сетевыми коммуникационными технологиями:
    Для просмотра видеопотока пользователю требуется только стандартный Интернет-браузер, установленный на любой платформе -- Windows, MacOS, Linux, Unix, OS2 и т.д.

  • Полностью интегрированное решение:
    Встроенная CCD-телекамера напрямую взаимодействует со встроенным web-сервером, что позволяет отказаться от приобретения дополнительных внешних web-серверов и обеспечивает просмотр "живого" видео в любое время, в любом месте, при помощи любого Интернет-браузера.

  • Внешний интерфейс подключения дополнительных видеоустройств:
    Внешние видеовход и видеовыход позволяют значительно расширить зону наблюдения за счет подключения дополнительных телекамер.

  • Дружелюбный интерфейс управления, записи и воспроизведения:
    Бесплатно распространяемый пакет программного обеспечения FW-Voyager позволяет воспользоваться возможностью одновременной записи "живого" видео, просмотра текущего изображения и воспроизведения ранее записанных видеоизображений -- и всё это по сети.

  • Удаленное конфигурирование системы:
    Настройка конфигурации системы и ее обновление могут быть произведены исключительно удаленно, по любой TCP/IP-сети.

    Хотите знать больше?

  • Возврат к списку

    Передний край

    ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

    Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

    КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

    Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

    АТАКА ДРОНОВ

    В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

    RSSRSS
    Присоединиться в ТвиттереTwitter
    Присоединиться в FacebookTelegram
    Присоединиться в LinkedInLinkedIn
    Присоединиться в FacebookFacebook
    Присоединиться в Google+Google+
    Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
    Присоединиться в YoutubeYouTube
    Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
    Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

    Книжная полка


    Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

    Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




    Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

    Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




    Видеоаналитика: Мифы и реальность

    Видеоаналитика: Мифы и реальность




    Системы защиты периметра

    Системы защиты периметра



    Hits 72586666
    225
    Hosts 6109992
    85
    Visitors 11878572
    93

    37

    © ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
    © «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
    Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582