Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / События

Результаты внедрения городской системы видеонаблюдения Integral DVX в Лестершире


30.01.2004 Цифровая система охранного видеонаблюдения Integral DVXЦифровая система охранного видеонаблюдения Integral DVX, установленная недавно в северо-западной части графства Лестершир (Англия), позволила добиться значительного увеличения количества раскрываемых преступлений и, соответственно, снижения уровня преступности -- по результатам первого же месяца эксплуатации.

В связи со значительным ростом преступности, вызванным коммерческим ростом города, появлением большого числа крупных компаний и расширением жилищного сектора, местные власти пришли к решению о необходимости мониторинга общественных мест и установки современной надежной системы охранного видеонаблюдения. В качестве консультанта и инсталлятора системы производства Andover Controls выступила компания Central Security, успешно справившаяся с поставленной задачей в сжатые сроки.

Integral DVX -- это мощный программно-аппаратный комплекс цифрового видеонаблюдения, объединяющий при помощи выделенной локальной сети в единое целое 27 телекамер и 3 видеорегистратора Integral. При помощи широкополосной магистрали, видеопоток передается в управляющий центр, а из него -- в местный полицейский участок. Естественно, система предоставляет возможность одновременной записи и просмотра изображения, а поиск по архиву видеозаписей с легкостью осуществляется при помощи утилиты Smart Search.

Настройки качества передаваемого изображения зависят от места установки и приоритета телекамеры -- так, передача изображения высшего качества потребовалась при мониторинге входов в наиболее важные здания города, например, банки. Изображения высокого качества передавалось из городских районов с повышенным уровнем преступности, а в обычных местах или на автостоянках запись происходящего в стандартном разрешении оказалась вполне достаточной.

Оперативное получение информации о происходящих событиях с возможностью дальнейшего использования в качестве доказательств в суде позволило охранным структурам добиться потрясающих показателей по итогам всего лишь одного, первого месяца эксплуатации. В объектив телекамер попало более трети всех официально зарегистрированных преступлений -- 14 из 39. По 13 из записанных происшествий властями были предприняты меры, приведшие к 6 арестам. По сравнению с этим же периодом прошлого года, уровень преступности упал за месяц уже на 10%, чего оказалось вполне достаточно для подтверждения успешности внедрения охранной системы.

Хотите знать больше?

Возврат к списку

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 74581579
11177
Hosts 6332197
1359
Visitors 12430724
3194

42

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582