Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Digital Chaperone DDR -- цифровая система видеонаблюдения на транспорте


07.08.2003 Полностью цифровая система видеозаписи Digital Chaperone DDR предназначена для применения на транспорте и в первую очередь в автобусах, но компания Silent Witness также предполагает выпустить ряд аналогичных продуктов и для других сфер применения.

Digital Chaperone DDRDigital Chaperone DDR -- это полностью интегрированная сетевая цифровая система, которая позволяет осуществлять видеонаблюдение за транспортом, записывая одновременно изображение с 4 цифровых телекамер. Эта система не только повышает безопасность водителя и пассажиров, предотвращая возможные проблемы, но, даже если они произойдут, она позволит оперативно получить доступ к архиву на жестком диске.

Информацию с жесткого диска можно быстро перенести на ноутбук, а, используя программное обеспечение BusView, все необходимые кадры можно найти, распечатать или отправить в архив.

Поскольку система полностью цифровая, она имеет прекрасные перспективы. Открытая архитектура позволяет добавлять новые возможности, которые могут потребоваться в будущем, например, контроль доступа, GPS, доступ к устройству по беспроводным сетям. Все новые возможности после их появления можно получить, скачав в интернете на сайте новую "прошивку".

Система Digital Chaperone DDR обеспечивает отличное качество видеоизображения, четкий звук и не требует обслуживания. Видеорегистратор имеет надежную встроенную операционную систему, которая позволяет осуществлять длительную видеозапись без помощи оператора. Система продолжает работать даже тогда, когда автобус припаркован, а уникальный режим тревоги моментально включает запись в случае вандализма.

Хотите знать больше?

Возврат к списку

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения



Hits 77521222
4929
Hosts 6681507
943
Visitors 13237177
1594

46

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582