Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Скрытое видеонаблюдение


07.08.2003 Компания Camden Controls разработала телекамеру CU Height Strip для скрытого видеонаблюдения, встроенную в линейку измерения роста, которую часто устанавливают в дверных проемах на автозаправках, в магазинах или развлекательных центрах.

Эта камера размером 42х38х23 мм способна получать цветные или черно-белые изображения лиц с высоким разрешением. Отделы безопасности как ведущих финансовых компаний, так и маленьких магазинов отдают предпочтение этому продукту, так как в большинстве случаев скрытые камеры выдают низкокачественные и не поддающиеся идентификации изображения преступников.

Телекамера CU Height Strip легко устанавливается в уже существующие системы охранного телевидения, обеспечивая экономичный и надежный подход к вопросу безопасности. Ширина линейки измерения роста, в которую встроена скрытая камера, как раз соответствует стандартным дверным проемам, устройство легко устанавливается внутри дверей, открывающихся как на правую сторону, так и на левую. Устройство поставляется вместе с объективом и блоком питания. Кожух сделан из алюминия, он надежно скрывает камеру, а также защищает от возможных актов вандализма. Устройство выдает изображения высокого качества с разрешением 380 ТВ-линий.

Положение камеры крайне важно для получения четкого видео. Камера, установленная вне досягаемости человека, как правило, захватывает только макушку его головы, однако камера CU Height Strip может получать полное изображение лица, устраняя тем самым проблему выбора места для камеры. Кроме того, высокое разрешение получаемого изображения значительно упрощает вопрос идентификации нарушителя. Камеры, установленные напротив дверей, как правило, выдают изображения низкой контрастности из-за освещения в помещениях, в которые ведут двери. Встроенное электронное управление затвором обеспечивает скорость затвора от 1/60 до 1/100000 секунды, позволяя камере адаптироваться к разным условиям освещения и получать изображения самого высокого качества.

Возврат к списку

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль



Hits 84292959
3962
Hosts 7690000
668
Visitors 15623628
1044

30

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582