Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / События

Камеры видеонаблюдения "Железный Микки" на пятом терминале лондонского аэропорта Хитроу


02.10.2007 Выпускаемые Extreme CCTV Inc. камеры видеонаблюдения Moondance, поставляемые в Европу под маркой Forward Vision, модель Mic1-400, будут обеспечивать наблюдение на важнейших участках нового терминала №5 Международного аэропорта Хитроу (Лондон, Великобритания).

46 позиционируемых камер усиленной конструкции, известных под названием "Железный Микки", будут использованы в качестве компонентов сверхсовременной телекоммуникационной системы, в функции которой будет входить и обеспечение безопасности. На заключение этого контракта, несомненно, повлиял успех установки в Хитроу двух десятков "Железных Микки" -- в с 2002 года они осуществляли непрерывную работу по обеспечению видеонаблюдения в одном из важнейших тоннелей аэропорта, позволяя вести круглосуточный мониторинг весьма интенсивного движения транспорта.

Разработчики системы безопасности заявили, что одним их важнейших приоритетов для них было найти оборудование, которое обладало бы высокой надежностью при повышенных сроках эксплуатации, при этом не только сооветствуя высшим показателям технических характеристик, достижимым на настоящий момент, но и давая возможность оптимизировать производительность системы стоимостью в 70 миллионов фунтов стерлингов и в будущем. По завершении работ IP-система безопасности и передачи данных 5-го терминала Хитроу объединит в себе широкополосную сеть и ряд функциональных систем -- таких, как охранное телевидение, интерком, контроль доступа и управление инженерными сетями. Для исполнения проекта в аэропорту Хитроу партнером компании Forward Vision выступила компания-интегратор NTL Business.

"Камеры Mic1-400 доказали на практику свои высокие характеристики и долговечность в эксплуатации в самых известных и требовательных инсталляциях по всему миру," -- говорит Питер Бир (Peter Beare), управляющий директор компании Forward Vision. -- "Инсталляция на Пятом терминале Хитроу -- яркий пример того, как растет репутация "Железного Микки" в отношении применения камеры в важнейших проектах по обеспечению видеонаблюдения, где требуется соответствие самым высоким стандартам технических показателей."

Возврат к списку

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка





Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 87613568
9016
Hosts 8184913
1325
Visitors 16969555
3130

29

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2023.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582