Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / События

Камеры видеонаблюдения "Железный Микки" на пятом терминале лондонского аэропорта Хитроу


02.10.2007 Выпускаемые Extreme CCTV Inc. камеры видеонаблюдения Moondance, поставляемые в Европу под маркой Forward Vision, модель Mic1-400, будут обеспечивать наблюдение на важнейших участках нового терминала №5 Международного аэропорта Хитроу (Лондон, Великобритания).

46 позиционируемых камер усиленной конструкции, известных под названием "Железный Микки", будут использованы в качестве компонентов сверхсовременной телекоммуникационной системы, в функции которой будет входить и обеспечение безопасности. На заключение этого контракта, несомненно, повлиял успех установки в Хитроу двух десятков "Железных Микки" -- в с 2002 года они осуществляли непрерывную работу по обеспечению видеонаблюдения в одном из важнейших тоннелей аэропорта, позволяя вести круглосуточный мониторинг весьма интенсивного движения транспорта.

Разработчики системы безопасности заявили, что одним их важнейших приоритетов для них было найти оборудование, которое обладало бы высокой надежностью при повышенных сроках эксплуатации, при этом не только сооветствуя высшим показателям технических характеристик, достижимым на настоящий момент, но и давая возможность оптимизировать производительность системы стоимостью в 70 миллионов фунтов стерлингов и в будущем. По завершении работ IP-система безопасности и передачи данных 5-го терминала Хитроу объединит в себе широкополосную сеть и ряд функциональных систем -- таких, как охранное телевидение, интерком, контроль доступа и управление инженерными сетями. Для исполнения проекта в аэропорту Хитроу партнером компании Forward Vision выступила компания-интегратор NTL Business.

"Камеры Mic1-400 доказали на практику свои высокие характеристики и долговечность в эксплуатации в самых известных и требовательных инсталляциях по всему миру," -- говорит Питер Бир (Peter Beare), управляющий директор компании Forward Vision. -- "Инсталляция на Пятом терминале Хитроу -- яркий пример того, как растет репутация "Железного Микки" в отношении применения камеры в важнейших проектах по обеспечению видеонаблюдения, где требуется соответствие самым высоким стандартам технических показателей."

Возврат к списку

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 73259470
1486
Hosts 6196631
324
Visitors 12082507
479

34

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582