Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Новый патентованный изолирующий трансформатор видеосигнала Vi1060 -- надежная преграду на пути помех


24.09.2007

Компания Vigitron, Inc. представляет свой новый изолирующий трансформатор видеосигнала Vi1060 -- высококачественное устройство для применения в телевизионной технике охранного и бытового назначения. Трансформатор Vi1060 предназначен для полного подавления продольной составляющей шумов, вызываемых наводками от магнитного поля Земли. Он имеет практически линейную АЧХ в диапазоне частот от 10 Гц до 70 кГц, обеспечивая самую широкую полосу пропускания для приборов данного класса при весьма малых электрических потерях полезного сигнала.

Этот продукт, на который подана заявка в патентные органы, весьма компактен и выполнен таким образом, что может как вставляться в линию, так и монтироваться отдельно.

Изолирующий трансформатор видеосигнала высокого разрешения Vi1060 работает с низкочастотными композитными видеосигналами. Раздражающие и потенциально опасные полосовые помехи на экране обычно вызываются разностью потенциалов между контактами "земля" различного видеооборудования -- это называется круговыми токами. Прибор Vi1060 обеспечивает полную изоляцию устройств друг от друга и ставит преграду на пути муароподобных помех, круговых токов и постоянной составляющей, которые вносят искажения в видеоизображение и в ряде случаев способны вывести из строя видеооборудование. Трансформатор Vi1060 легко подключается к видеооборудованию по коаксиальным кабелям -- при этом располагать его следует максимально близко к приемному оборудованию -- такому, как, например, мониторы. Преимущества этого устройства обусловлены уникальной технологией его изготовления и революционному конструктивному исполнению, позволяющему сохранить его исключительные технические характеристики в самых разных условиях работы. Его расширенная полоса пропускания и весьма малые потери сигнала делают прибор идеальным решением для применения в широком спектре инсталляций.

Хотите знать больше про Vi1060? (PDF)

Возврат к списку

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 74559074
5350
Hosts 6329751
705
Visitors 12424437
1346

70

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582