Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / События

"Комнаты страха" набирают популярность среди звезд спорта и шоу-бизнеса


20.08.2007 До момента выхода на экраны сверхпопулярного триллера "Panic Room" с Джоди Фостер в главной роли о "комнатах страха" широкой общественности было мало что известно; теперь же эти специально оборудованные помещения становятся все более популярным компонентом домашней системы безопасности -- в основном среди знаменитостей и очень богатых людей.

В компанию Adams Rite в последнее время все чаще обращаются консультанты по безопасности, представляющие интересы различных звезд спорта и шоу-бизнеса -- менеджеру по маркетингу Тине Эйнсуорт задают один и тот же вопрос: возможно ли применение выпускаемых фирмой сверхсекретных замков семейства HS для контроля доступа в "комнаты страха" их клиентов.

"До недавнего времени нашими замками интересовались по большей части поставщики замков для строительной отрасли, торговцы и дистрибьюторы, заинтересованные в распространении высококачественных замков," -- комментирует всплеск интереса Тина Эйнсуорт. -- "Мне было известно, что составители спецификаций на охранные системы -- важная часть нашей аудитории, но до настоящего момента не приходилось и догадываться, насколько обширны области применения замков высокой секретности. Возможно, пора уже организовывать специальные презентации для консультантов по безопасности, обслуживающих "звезд"," -- делает заключение Тина.

Изготавливаемые по высшим стандартам точной механики, замки серии HS от компании Adams Rite обладают встроенными функциями контроля доступа и способны противостоять попыткам физического взлома, не жертвуя при этом здоровьем и безопасностью охраняемых граждан. Имеется и возможность мониторинга состояния компонентов замков, а модели HS110 и HS120 успешно прошли тестирования по британским стандартам пожаробезопасности BS EN 1125 (запасной выход) и BS EN 179 (аварийный выход).

Возврат к списку

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 79014598
8873
Hosts 6877252
1999
Visitors 13657395
3969

45

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582