Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Дайджест СМИ / Безопасный город

ГУВД Пермского края одобрило итоги проекта "Безопасный город"


24.04.2007

Компанию "Уралкалий" из Березников Пермского края посетила делегация представителей ГУВД Пермского края и руководителей частных охранных предприятий региона. Визит был приурочен к проведению в Березниках первого заседания созданного при ГУВД Пермского края Общественного совета по взаимодействию с общественными формированиями, негосударственными предприятиями безопасности и гражданами.

В ходе состоявшегося заседания члены Общественного совета были проинформированы о реализации проекта "Безопасный город" в Березниках. Этот проект начался в декабре 2005 года. По инициативе компаний "Уралкалий" и "ВСМПО-Ависма", городской администрации, Березниковского УВД и общественного движения "Березниковский характер" было организовано совместное патрулирование двух наиболее криминогенных районов Березников работниками частного охранного предприятия "Шериф-Березники" и сотрудниками милиции. Финансирование проекта взяли на себя "Уралкалий" и "ВСМПО-Ависма". За время реализации проекта сотрудниками охранного агентства "Шериф-Березники" отработано более 6 тысяч вызовов дежурной части УВД, раскрыто 76 преступлений, задержано 46 подозреваемых и 80 человек, находящихся в розыске. Участники заседания высоко оценили итоги реализации проекта.

По словам председателя Общественного совета, и.о. начальника милиции общественной безопасности ГУВД Пермского края полковника Владимира Ефремова, опыт Березников уникален. "Это не только взаимодействие охранного агентства с местными органами власти и УВД, но и участие градообразующих предприятий в обеспечении общественного порядка, -- рассказал Ефремов. -- То, что делает охранное агентство "Шериф-Березники", практически никто в России больше не делает. Я докладывал о положительных наработках на всероссийском совещании, и работа по проекту "Безопасный город" вызвала у всех большой интерес. Сегодня наша задача -- распространить этот опыт по другим городам края. Уверен, что в этом нас поддержат крупные предприятия региона".

Источник: УралПолит.Ru

Возврат к списку

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 84335189
16852
Hosts 7691792
994
Visitors 15627564
1730

32

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582