Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Дайджест СМИ / Безопасный город

Кнопки вызова пожарных и милиции устанавливают в школах и детских садах Владивостока


16.01.2007

В этом году во Владивостоке продолжается выполнение программ: "Пожарная безопасность учреждений образования" и "Установка и обслуживание средств тревожной сигнализации в образовательных учреждениях". На установки тревожных кнопок "01" и "02" в школах и дошкольных учреждениях в 2007 администрацией города выделено 25 миллионов рублей.

В этом году автоматическими пожарными сигнализациями будут оборудованы 13 школ и 2 детских сада. В их число вошли: гимназия №2, НОУ школа №10, средние школы №11, 25, 27, 38, 40, 42, 44, 46, 47, 51, 60, а также детские сады №25 и №70. Кроме того, 51 тревожная кнопка с выходом на пульт "01" и "02" будет установлена в 26 детских садах, 19 учреждениях дополнительного образования, а также учреждениях коррекционного типа.

В настоящее время установка автоматических пожарных сигнализаций в рамках договора за 2006 год, ведется в пяти школах: №75 -- здесь монтируется оборудование, №75, №66, №64 -- ведутся пуско-наладочные работы, в средних школах №30, №37 -- оборудование только комплектуется.

Всего же в рамках реализации программ "Пожарная безопасность учреждений образования" и "Установка и обслуживание средств тревожной сигнализации в образовательных учреждениях" в 2005-2006 годах автоматические системы оповещения о возгорании установлены уже в 22 школах и 13 детских садах. Кроме того, все школы города и 65 дошкольных учреждений обеспечены тревожными кнопками с выходом на пульт пожарной охраны и милиции.

Глава города Владимир Николаев взял ход реализаций данных программ под свой личный контроль. На сегодняшний день Владивосток является единственным городом в Дальневосточном округе, который имеет подобные результаты по оборудованию учреждений образования системами пожарной безопасности.

Источник: Сайт Владивостока

Возврат к списку

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения



Hits 71387581
5811
Hosts 5963955
1050
Visitors 11525705
2530

48

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582