Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Дайджест СМИ / Безопасный город

"Мобильное видеонаблюдение" от Скай Линк


12.07.2006

С 11 июля по 1 августа петербургская сотовая сеть Скай Линк проводит новую уникальную акцию "Все под контролем!". Во время ее проведения крупнейшие торговые центры города: "Карусель", "Меркурий", "Норд", "Невский", "Заневский каскад", "Владимирский пассаж", "Балканский" станут экспериментальными площадками для заботливых родителей.

За поведением собственного ребенка теперь можно наблюдать в режиме реального времени прямо с экрана мобильного телефона, подключенного к услуге Скай Турбо от Скай Линк. Подобный вид услуг очень популярен в странах Западной Европы. Для России этот сервис является уникальным и в настоящее время доступен лишь абонентам сети Скай Линк Санкт-Петербург. У детской комнаты, которая имеется при любом крупном торговом центре, устанавливается ноутбук и веб-камера, передающая "живое" изображение на экран мобильного телефона UbiquamU300. Один из консультантов "Скай Линк" показывает изображение на экране UbiquamU300 непосредственно у детской комнаты, а девушки-промоутеры демонстрируют трансляцию в режиме on-line этой камеры в торговом зале.С 11 июля по 1 августа петербургская сотовая сеть Скай Линк проводит новую уникальную акцию "Все под контролем!". Во время ее проведения крупнейшие торговые центры города: "Карусель", "Меркурий", "Норд", "Невский", "Заневский каскад", "Владимирский пассаж", "Балканский" станут экспериментальными площадками для заботливых родителей.

За поведением собственного ребенка теперь можно наблюдать в режиме реального времени прямо с экрана мобильного телефона, подключенного к услуге Скай Турбо от Скай Линк. Подобный вид услуг очень популярен в странах Западной Европы. Для России этот сервис является уникальным и в настоящее время доступен лишь абонентам сети Скай Линк Санкт-Петербург. У детской комнаты, которая имеется при любом крупном торговом центре, устанавливается ноутбук и веб-камера, передающая "живое" изображение на экран мобильного телефона UbiquamU300. Один из консультантов "Скай Линк" показывает изображение на экране UbiquamU300 непосредственно у детской комнаты, а девушки-промоутеры демонстрируют трансляцию в режиме on-line этой камеры в торговом зале.

Источник: KM.RU

Возврат к списку

Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения



Hits 72631697
4498
Hosts 6118500
941
Visitors 11896667
1706

48

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582