Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Дайджест СМИ / Безопасный город

В Перми пройдет окружная выставка систем и средств безопасности


08.06.2005 В Перми в рамках форума Приволжского федерального округа "Безопасность. Пермь 2005" с 7 по 10 июня пройдет VI межрегиональная выставка технических систем и средств обеспечения промышленной, пожарной и личной безопасности, охраны труда и среды жизнедеятельности человека.

Цель мероприятия -- презентация новых передовых технологий в сфере безопасности, продвижение перспективных технологий на рынок Уральского и Поволжского регионов, сообщает оргкомитет форума.

В экспозиции будут представлены, в частности, технические средства охраны сооружений и транспорта; системы жизнеобеспечения и энергетического управления сооружениями и транспортными средствами; системы пожарной безопасности помещений, сооружений и транспортных средств; противоугонные системы, оборудование для поиска автомобилей; средства технического оснащения правоохранительных органов, служб безопасности, подразделений ГИБДД, отмечается в сообщении.

В рамках форума "Безопасность. Пермь 2005" запланированы семинары и конференции, в том числе на темы "Экологическая сертификация в Российской Федерации", "Основы реформирования системы ГО и ЧС и разработка систем новых поколений для борьбы с авариями и стихийными бедствиями", "Антитеррор. Роль технических средств безопасности в предотвращении террористических актов", а также семинар-презентация комплекса технических средств "Безопасность", представленная УВД Перми.

По данным организаторов, в форуме примут участие более 70 компаний и организаций из Москвы, Санкт-Петербурга, Перми, Саратова, Екатеринбурга и ряда других городов России, специализирующихся на производстве и внедрении систем безопасности.

Организаторами выставки "Безопасность 2005" выступили ВЦ "Пермская ярмарка" при поддержке администраций Пермской области и Перми, аппарата полпреда президента РФ в ПФО, регионального управления ФСБ РФ, ГУВД Пермской области, Главного управления по делам ГО и ЧС региона, территориального Центра медицины катастроф, ГУИН по Пермской области и Пермского межрегионального управления по технологическому и экологическому надзору.

ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ

Возврат к списку

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 84229538
9381
Hosts 7682864
1700
Visitors 15605679
4015

52

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582