Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Дайджест СМИ / Безопасный город

В Перми пройдет окружная выставка систем и средств безопасности


08.06.2005 В Перми в рамках форума Приволжского федерального округа "Безопасность. Пермь 2005" с 7 по 10 июня пройдет VI межрегиональная выставка технических систем и средств обеспечения промышленной, пожарной и личной безопасности, охраны труда и среды жизнедеятельности человека.

Цель мероприятия -- презентация новых передовых технологий в сфере безопасности, продвижение перспективных технологий на рынок Уральского и Поволжского регионов, сообщает оргкомитет форума.

В экспозиции будут представлены, в частности, технические средства охраны сооружений и транспорта; системы жизнеобеспечения и энергетического управления сооружениями и транспортными средствами; системы пожарной безопасности помещений, сооружений и транспортных средств; противоугонные системы, оборудование для поиска автомобилей; средства технического оснащения правоохранительных органов, служб безопасности, подразделений ГИБДД, отмечается в сообщении.

В рамках форума "Безопасность. Пермь 2005" запланированы семинары и конференции, в том числе на темы "Экологическая сертификация в Российской Федерации", "Основы реформирования системы ГО и ЧС и разработка систем новых поколений для борьбы с авариями и стихийными бедствиями", "Антитеррор. Роль технических средств безопасности в предотвращении террористических актов", а также семинар-презентация комплекса технических средств "Безопасность", представленная УВД Перми.

По данным организаторов, в форуме примут участие более 70 компаний и организаций из Москвы, Санкт-Петербурга, Перми, Саратова, Екатеринбурга и ряда других городов России, специализирующихся на производстве и внедрении систем безопасности.

Организаторами выставки "Безопасность 2005" выступили ВЦ "Пермская ярмарка" при поддержке администраций Пермской области и Перми, аппарата полпреда президента РФ в ПФО, регионального управления ФСБ РФ, ГУВД Пермской области, Главного управления по делам ГО и ЧС региона, территориального Центра медицины катастроф, ГУИН по Пермской области и Пермского межрегионального управления по технологическому и экологическому надзору.

ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ

Возврат к списку

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль



Hits 77526086
9793
Hosts 6682219
1655
Visitors 13238665
3095

39

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582