Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Дайджест СМИ / Безопасный город

Более 17 млн. рублей выделено Восточно-Сибирской магистралью на обустройство железнодорожных переездов в 2005 году


22.05.2005 Капитальный ремонт 27 железнодорожных переездов планируется произвести в текущем году на ВСЖД. Всего на Восточно-Сибирской магистрали действуют 246 переездов. Как сообщает служба по связям с общественностью ВСЖД, в срок с июня по октябрь 2005 года на переездах будет произведена смена настилов, ограждающих столбиков, ремонт ближайшего пути (замена при необходимости шпал, рельс, щебня). Кроме того, ремонт включает в себя замену старых знаков, обустройство подходов к переездам, а также модернизацию УЗП (устройство заграждения переезда).

В 2005 году на Восточно-Сибирской железной дороге планируется построить новый переезд, который будет расположен на пересечении железной дороги с автомобильной трассой на базу отдыха Култук.

Система видеонаблюдения будет установлена на одном из переездов Восточно-Сибирской железной дороги. Введение подобного оснащения носит экспериментальный характер. По результатам, которые покажет введение такой системы, будет принято решение о применении системы видеонаблюдения на других переездах ВСЖД.

На ВСЖД постоянно проводятся регулярные профилактические мероприятия, направленные на поддержание и улучшение состояния переездов. Особое внимание уделяется их техническому усовершенствованию. Так, в настоящее время на 79 переездах уложены комплектами резинотехнического настила, 6 переездов оборудованы специальными средствами сигнализации, установлено 50 светофорных головок на светоизлучающих диодах, 4 закрыто, улучшено электроосвещение на 10-ти переездах, произведена модернизация АПС на 2 переездах. Кроме того, все охраняемые переезды оборудованы одним из самых совершенных на сегодняшний день техническим средством предотвращения ДТП на переездах УЗП (устройство заграждения переезда).

Всего в 2005 году на обустройство железнодорожных переездов Восточно-Сибирской магистрали выделено более 17 млн. рублей.

ИА "Телеинформ"

Возврат к списку

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV



Hits 73119256
14113
Hosts 6181876
1629
Visitors 12045594
4067

44

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582