Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Дайджест СМИ / Безопасный город

Результаты исследования "Самый опасный город США"


25.11.2004 В декабре этого года будет опубликован ежегодный отчет "City Crime Rankings", подготовленный исследовательской компанией Morgan Quitno Press со штаб-квартирой в Канзасе. Сегодня, 22 ноября, на сайте компании опубликованы основные данные этого справочного документа, в котором различные города Америки ранжируются по степени безопасности.

Ранжирование производится с учетом шести категорий преступлений: убийства, изнасилования, грабежи, нападения с нанесением тяжких телесных повреждений, кражи и угон автомобилей. Оценка дается по 350 городам с населением свыше 75 тысяч человек на основании данных, опубликованных ФБР в октябре текущего года (в очередном справочнике учтены все преступления за 2003-й год).

Согласно проведенному исследованию, самым опасным для проживания городом, в национальном масштабе, признан Камден (штат Нью-Джерси) -- в прошлом году он занимал третье место.

На втором месте -- Детройт (штат Мичиган), криминальный лидер прошлого года. Этот город по-прежнему лидирует в списке криминальных городов с населением свыше 500 тысяч человек. Далее следуют Атланта (штат Джорджия), Сент-Луис (штат Миссури) и Гари (Индиана).

В рейтинге самых безопасных городов первое место занял Ньютон (штат Массачусетс). На втором месте -- Брик Тауншип (штат Нью-Джерси). Лидер прошлого года Амхерст (штат Нью-Йорк) -- на третьем месте.

Среди городов с населением свыше полмиллиона человек, на первом месте -- Сан-Хосе (штат Калифорния). Нью-Йорк в этом году занял пятое место.

MIGnews

Возврат к списку

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 72607165
9975
Hosts 6113794
1873
Visitors 11886578
3781

62

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582