Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Новый видеоакселлератор VOCORD StreamBoost JE4


27.07.2007 Новый видеоакселлератор VOCORD StreamBoost JE4 для интерфейса PCI Express поступит в продажу в ноябре 2007 года.

VOCORD StreamBoost JE4 предназначен для выполнения аппаратной компрессии и декомпрессии видеоданных в формате JPEG 2000. Компьютерная плата VOCORD StreamBoost JE4 является младшей моделью видеоакселлератора с интерфейсом PCI Express и позволяет обрабатывать до 4 потоков D1 с частотой 25 кадр/c.
Более производительная плата VOCORD StreamBoost JE8 готовится к выпуску в первом квартале 2008 года.

Выпуск модели JE4 делает линейку плат VOCORD StreamBoost универсальной. Потребитель имеет возможность гибко конфигурировать компьютерную платформу автоматизированного рабочего места (АРМ), используя PCI или PCI Express видеоакселлераторы. Интерфейс PCI Express обладает неоспоримым преимуществом перед шинами данных PCI и PCI-X, так как каждая плата PCI Express имеет выделенный канал передачи данных в компьютере. Кроме того, архитектура PCI Express полностью решает проблему взаимного влияния множества плат, установленных в системе. Вне зависимости от количества плат каждая из них работает со своей максимальной производительностью.

Видеоакселлераторы VOCORD StreamBoost, в первую очередь, применяются для создания высокопроизводительных АРМ мониторинга и систем видеоанализа. Платы, установленные на АРМ, осуществляют аппаратную декомпрессию сжатых видеоданных, получаемых их архива или приходящих по сети.

Еще одно применение видеоакселераторов VOCORD StreamBoost -- аппаратная компрессия данных, поступающих от видеокамер высокого разрешения VOCORD NetCam. С помощью плат VOCORD StreamBoost можно сжимать видеоизображения с разрешением до 16 мегапиксел (4096x4096) в формате JPEG 2000 с суммарной производительностью до 500 мегапискел/с.

Количество показов: 1826

Возврат к списку

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения



Hits 44962864
5911
Hosts 4213027
409
Visitors 7689483
930

27

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582