Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Онлайновая пресс-конференция по книге "Смех сквозь безопасность. И не только..."


25.07.2007

Любите ли вы хорошую шутку? Мы не сомневаемся: ответ положительный. И уверены, что вы цените книги, в которых юмор искусно перемешан с серьезными размышлениями на темы, волнующие всех. Особенно если все это собрано именно на рынке безопасности, с присутствием реального технического материала.

А раз вы все это цените, то вам стоит знать, что издательство "Медиа Фокус" готовит к печати книгу Юрия Гедзберга "Смех сквозь безопасность. И не только...".

Юрия Гедзберга на рынке безопасности знают хорошо -- как специалиста и как автора серьезных публикаций. На этот раз его едкий и четкий юмор, бьющий "в самую точку", а иногда и "по кумполу", сцементировал реплики и шутки других авторов в одну цельную законченную книгу.

В книге собрано множество смешных историй и комичных сюжетов со всего рынка безопасности. И при этом в ней -- серьезные мысли, тревожные размышления, глубокие обобщения и тонкие технические подробности. Как это стало возможно, как все это будет сочетаться в одном не самом объемном издании?

У книги 142 автора. Не многовато ли? Как собирались пласты народной мудрости и экспертные оценки со всего рынка безопасности?

Когда выйдет книга? Где она будет продаваться? По карману ли она будет, скажем, простому трудяге из провинциальной монтажной организации?

Ответы на эти и многие другие вопросы будут даны в ходе онлайновой пресс-конференции, которая состоится 31 июля. Приглашаем вас принять в ней участие. Каверзные вопросы и попытки узнать "подноготную" приветствуются. А ответят на них:

Юрий ГедзбергАнатолий ЕрмаченкоАлексей Криволапов
Юрий Гедзберг,
автор книги и генеральный директор "Мост Безопасности"
Анатолий Ермаченко,
генеральный директор "Медиа Фокус" и издатель газеты "Security News"
Алексей Криволапов,
главный редактор газеты "Security News"

Принять участие в онлайновой пресс-конференции >>

Возврат к списку

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 61723032
23224
Hosts 5457131
1359
Visitors 10307659
2108

35

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582