Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Все для безопасности "Ленты" на Волге


02.07.2007 Компания СМ ТРЭЙД стала генеральным поставщиком систем безопасности, противокражного оборудования и расходных материалов для гипермаркета "Лента" в г. Волгограде.

26 мая 2007 г. компания "Лента" открыла новый торговый комплекс в Южном Федеральном округе. Волгоградский торговый комплекс соответствует стандартам, по которым строятся и работают магазины "Лента" в других городах России. Компания возводит типовые торговые комплексы, совершенствуя проект при появлении новых технологий и адаптируя его под конкретную площадку и потребности региона. В качестве генерального поставщика систем безопасности выбор компании "Лента" в очередной раз был сделан в пользу уже зарекомендовавших себя решений от СМ ТРЭЙД.

Для обеспечения безопасности 24 часа в сутки 7 дней в неделю, 43 кассовых прохода были оборудованы противокражными системами акустомагнитной технологии Sensormatic Ultra Lane, бесконтактными деактиваторами Slim Pad и системой контроля кассовых операций SET Prisma.

В гипермаркете общей площадью около 12000 кв.м. была установлена комплексная система видеонаблюдения на базе видеорегистраторов INTELLEX (Sensormatic) с использованием стационарных камер видеонаблюдения, стационарных камер с управляемыми объективами, а также с использованием купольных камер. В торговом комплексе также была внедрена интегрированная система контроля доступа и охранная сигнализация.

Сеть торговых комплексов "Лента" -- одна из ведущих российских компаний, работающих в сфере классической оптовой и розничной торговли по принципу самообслуживания. Компания "Лента" существует с 1993 года. Центральный офис компании находится в Санкт-Петербурге, где работает 10 торговых комплексов этой сети.

Количество показов: 1225

Возврат к списку

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения



Hits 57576174
22319
Hosts 5089340
2167
Visitors 9566252
5326

54

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582