Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Новая серия мегапиксельных телекамер VOCORD NetCam-H


21.06.2007 С июня 2007 года в продажу поступила новая цифровая телекамера VOCORD NetCam серии H. Она является результатом развития линейки мегапиксельных телекамер VOCORD NetCam и предназначена для полностью цифровых систем c управляемыми камерами наблюдения.

Серия H телекамер VOCORD NetCam отличается от серии L креплением объектива формата Canon EOS EF, в котором уже реализовано полное электронное управление моторизованными объективами: настройка диафрагмы и фокусировки. Для подключения к VOCORD NetCam H объективов формата Canon EOS EF не требуются дополнительные переходники и интерфейсные кабели.

Размер светоприёмного окна в VOCORD NetCam H увеличен до 42,3 мм по диагонали, что позволяет установить видеосенсоры с линейными размерами, эквивалентными стандартной фотоплёнке 35 мм. Такие видеосенсоры обладают большей светочувствительностью и более высоким качеством захватываемого изображения.

Наравне с обычными видеосенсорами в VOCORD NetCam серии H используются новые датчики изображений Cypress формата 3/4", имеющие в 10 раз большую светочувствительность, чем типичные видеосенсоры 1/2". В этих датчиках также применены технология двойного экспонирования и "синхронный" затвор (Synchronous Shutter), что существенно повышает качество получаемого видеосигнала. Отношение сигнал/шум в видеосенсорах Cypress составляет не менее 60 дБ.

Серия телекамер VOCORD NetCam специально разработана для систем видеонаблюдения высокого разрешения и видеоанализа. От большинства существующих телекамер VOCORD NetCam отличается высокой частотой кадров, наличием прогрессивной развёртки и интерфейса Gigabit Ethernet с поддержкой PoE (Power over Ethernet).

Количество показов: 2432

Возврат к списку

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения



Hits 44994508
313
Hosts 4214906
53
Visitors 7694018
74

20

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582