Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Новинки под торговой маркой Inspector


20.06.2007 Новые изделия, выпускаемые под известной торговой маркой Inspector, появились на российском рынке. Это две высокочувствительные уличные телекамеры и 8-канальный сетевой видеорегистратор. Их поставки выполняет компания ТКВС.

В новых высокочувствительных черно-белых телекамерах уличного исполнения VS-1050-1HXW и VS-6030-1HXW используется матрица Sony SuperHAD размером 1/3 дюйма. Она обеспечивает разрешение по горизонтали более 470 ТВЛ и минимальную освещенность 0,05 люкс.

Телекамера VS-1050-1HXW имеет цилиндрическое исполнение и комплектуется солнцезащитным козырьком. За счет применения современных материалов ее корпус имеет повышенную стойкость к коррозии. Защита телекамеры от влаги соответствует классу IP67.

VS-6030-1HXW -- телекамера миниатюрного исполнения типа Bullet диаметром 19 мм и длиной 6 см со стальным корпусом. Уровень ее защиты от влаги -- IP66. Обе телекамеры комплектуются кронштейнами.

Новый 8-канальный сетевой видеорегистратор VS-08200/100(P) -- это устройство, которое может работать в режиме Pentaplex -- оно позволяет одновременно вести просмотр изображения в режиме реального времени, его запись, воспроизведение и передачу в сеть, а также создавать резервную копию записи.

Видеоизображение в новом видеорегистраторе при записи сжимается по алгоритму MPEG-4, звук -- по стандарту G.723. При выводе изображения на дисплей разрешение составляет 720х576 в стандарте PAL. Разрешение при записи -- 720х576 либо 360х288 (PAL). Запись ведется со скоростью от 1 до 100 кадров/с (PAL), размер записанного кадра -- от 2 до 15 кбайт.

Возможна установка в видеорегистратор двух жестких дисков. Предусмотрена архивация видеоизображения через сеть, на CD-R или на USB-носитель. В приборе имеются видео- и аудиовходы, видеовыходы, тревожные входы и выходы. Управлять видеорегистратором можно с помощью ИК-пульта или через порты RS-485 и RS-232C.

Возврат к списку

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


IP-видеорегистраторы Wisenet

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 59727709
25677
Hosts 5291515
1939
Visitors 10007291
3692

32

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582