Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости индустрии безопасности

Третий всероссийский слет охранных компаний


30.05.2007

III Всероссийский слет охранных компаний пройдет в Казани 6-8 июня 2007 г. Руководители охранно-сыскных структур со всех уголков России соберутся, чтобы обсудить свои самые наболевшие насущные вопросы и выстроить эффективную политику взаимодействия с представителями МВД. Антитеррористическая защищенность, полномочия властей при контроле над проведением политических акций, контроль над оборотом и использованием оружия -- далеко не полный перечень освещаемых на совещании тем.

Места проведения деловой программы: гостиница "Булгар", Культурный центр МВД РТ, спортивный комплекс "Спортинг клуб", профилакторий КМПО, центр боевой подготовки МВД РТ.

Ключевая тема мероприятия: "Обеспечение особого режима контроля над субъектами оборота оружия, взрывчатых веществ и пиротехнических изделий, а также деятельностью частных охранно-сыскных структур в период проведения общественно-значимых массовых политических мероприятий".

Ключевые персоны мероприятия: министр внутренних дел РТ Сафаров А.А., начальник ДООП МВД России Першуткин Н.И., заместитель начальника ДООП МВД РФ Веденов Л.В., вице-президент Ассоциации ветеранов подразделения антитеррора "Альфа", Герой Советского Союза и член Общественной Палаты РФ Зайцев Г.Н., председатель правления "Координационного Центра Руководителей Охранно-Сыскных Структур" Голощапов И.А., председатель Охранно-детективной ассоциации РТ Янышев И.А.
Темы дневных семинаров:

  •  "Актуальные вопросы управления охранными организациями"
    • Как создать бренд в сфере охраны?
    • Чем грозит вступление России в ВТО?
    • Укрупнение в охранном бизнесе -- кому это на руку? и пр.
  • "Опыт организации пультовой охраны"
    • Каким образом выйти на рынок пультовой охраны?
    • Техника или человек? Насколько сильно влияние "человеческого фактора" при обеспечении безопасности объектов?
    • Как "получить" клиента? Секреты успешных переговоров
    • Ювелирные салоны в Казани, банки в Чите и Барнауле -- на ком лежит вина в случившихся ограблениях? и пр.
  • "Актуальные правовые вопросы деятельности охранных организаций" и др.

Направленность практических занятий (доступная ранее только спецслужбам практическая отработка ведомственных инструкций будет показана всем желающим -- уникальный опыт интерактива с общественностью):

  • Взаимодействие ОВД с частными охранными структурами при проведении политических мероприятий
  • Усиление контроля над оборотом и использованием оружия, в том числе юр. лицами с особыми уставными задачами в период подготовки и проведения массовых общественных (политических) мероприятий и акций.

Участники: депутаты Государственной Думы Федерального Собрания РФ, члены Общественной Палаты РФ, руководители подразделений лицензионно-разрешительной работы и охраны общественного порядка МВД РФ и РТ, руководители крупнейших охранно-сыскных структур России.

Возврат к списку

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.



Hits 62771333
20145
Hosts 5546569
818
Visitors 10458507
1735

43

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582