Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Цифровые видеорегистраторы итальянской компании Cieffe в России


12.04.2005

Компания ОАО НПП "Альфа-Прибор" стала авторизованным дистрибьютором продукции ведущего итальянского производителя решений для охранного телевидения -- компании Cieffe (Чиэффе) в России.

В настоящее время компания Cieffe производит три семейства цифровых видеорегистраторов:

  • PROXIMA (начальный уровень, модели LC, LC PLUS, LE, LE NET, RM);
  • LINEARIS (средний уровень, модели LC, LE, RM);
  • SPECTIVA (high-end, модели HP, RT).

Характерными особенностями цифровых видеорегистраторов Cieffe являются: доступ и управление по сети (в том числе "живое" видео, в том числе через Internet), наличие синхронной аудиозаписи и двунаправленного аудиоканала с клиентами, аппаратная видеокомпрессия, возможность организации на базе видеорегистратора рабочего места, удобный и интуитивно-понятный пользовательский интерфейс.

Также производится одноканальный аппаратный аудио/видео кодек NETTUNO (может использоваться в качестве видеосервера или декодера, автономно или совместно с регистраторами семейств Linearis и Spectiva).

Компания Cieffe (Чиэффе)

Основана в 1997 году в Италии. Основной профиль – разработка и производство технических решений в области цифровых видеосистем (преимущественно цифровых видеорегистраторов). Основные области применения производимой продукции: охранное телевидение (CCTV), анализ движения и управление и др. В настоящий момент компания имеет 6 региональных штаб-квартир в Италии, Великобритании, Новой Зеландии, Австралии, Бельгии и Японии. Кроме того, имеются 2 дочерние компании: Insignis Technologies, ведущая разработки в области программного обеспечения, алгоритмов и их аппаратной реализации (Cieffe является совладельцем), и TOAR, отвечающая за выбор и поставку аппаратных компонентов, в том числе и компьютерного аппаратного обеспечения. Компания активно участвует в европейских выставках по безопасности, в частности в недавно прошедшей IIPSEC 2005 (Coventry, UK), где было представлено новое семейство регистраторов Linearis. Продукция компании неоднократно получала высокие рейтинги в "Hit Selection" и выходила в финал "Security Awards" в категориях "Best software product" и "Best hardware product".

Компания ОАО НПП "Альфа-Прибор":

  • Генеральный подрядчик по выполнению "под ключ" комплексных инженерно-строительных проектов и комплексов безопасности особо важных объектов.
  • Разработчик и поставщик программно-аппаратной архитектуры комплексных систем безопасности, систем телевизионного наблюдения, систем контроля доступа, систем обнаружения вторжения, другого оборудования.
  • Разработчик и поставщик прикладных и технологических систем телевизионного наблюдения, в том числе распределенных с сетевым доступом, центральными и распределенными устройствами хранения архивов.
  • Разработчик и поставщик сетевых систем мониторинга специальных, климатических и иных параметров территориально распределенных объектов.

Хотите знать больше?

Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.



Hits 62775111
23923
Hosts 5546838
1087
Visitors 10459159
2407

35

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582