Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости индустрии безопасности

Выставка MIPS 2007 представит ряд новинок в области безопасности


19.04.2007 С 24 по 27 апреля 2007 года в Спорткомплексе "Олимпийский" пройдет 13-я Московская международная выставка "Охрана, безопасность и противопожарная защита"/ MIPS 2007, которая на сегодняшний день является крупнейшим специализированным форумом по безопасности в России. Организатором этого мероприятия выступает международная компания ITE -- лидер российского выставочного бизнеса.

В этом году участниками выставки станут более 300 компаний из 23 стран мира. На выставке будут представлены экспозиции ведущих российских и иностранных производителей в области безопасности. Важной составляющей выставки станут национальные павильоны Великобритании, Италии, Китая, Тайваня, Кореи и Финляндии. Участники выставки продемонстрируют новейшие технологии и разработки в различных областях индустрии безопасности.
Среди участников выставки такие известные компании, как Аргус-Спектр, ААМ Системз, Болид, ЭВС, Schrack Seconet AG, CBC Co. Ltd., Eusebi Impianti S.R.L., Гольфстрим, ITV, Luis+, Advance, ГАЛФОРТ, Интегра-С, Пентакон, РОССИ, Abloy OY, Формула безопасности, Sanyo Corp, Panasonic, Lampertz Gmbh, Армо-Системы и другие.

В этом году на выставке будет представлен ряд новинок. Так, компания GeoVision представит на выставке новое оборудование для IP-решений (IP-камеры и системы интеграции), многоканальные системы видео-, аудио- мониторинга и регистрации, модули интеграции с тревожными датчиками, цифровые видеорегистраторы на базе операционной системы Linux, оборудование контроля доступа, системы распознавания автомобильных номеров и многое другое.

Компания "Вокорд", в свою очередь, продемонстрирует на выставке MIPS 2007 свои новинки в области систем видеонаблюдения: специализированные компактные серверы VOCORD Avantpost, аппаратно-программный комплекс для построения распределенных систем видеонаблюдения VOCORD Tahion, решения видеоанализа VOCORD FaceControl, VOCORD Traffic, а также производительную систему для центров видеомониторинга VOCORD VideoWall, в которой используется технология StreamBoost.

На стенде Корпорации "Пентакон" будет представлена новая версия системы безопасности VideoNet 8.2 . Одна из главных особенностей усовершенствованной системы -- появление нового алгоритма компрессии DVPack 2. Также Корпорация "Пентакон" представит на выставке мульти-домофонные системы немецкой торговой марки SSS SIEDLE: панели и стойки с ТВ-камерами, переговорными устройствами, светильниками, почтовыми ящиками и информационными надписями. На стенде будет представлена и уникальная мульти-домофонная система Siedle-Multi SSS SIEDLE, способная обеспечить доступ к домофонной и внутренней связи, камерам внешнего теленаблюдения, системе оповещения и тревожной сигнализации. В рамках экспозиции будет представлено оборудование, предназначенное для охраны периметра: системы "Intrepid" и "MicroTrack" производства торговой марки Southwest Microwave и система "Secure Pipe" марки FFT.

В программу выставки MIPS 2007 включены семинары, круглые столы, презентации, а также 11-й Международный конкурс технических решений "Лучший инновационный продукт". Награждение победителей конкурса состоится на вечернем приеме в честь открытия выставки.

В рамках выставки 25 апреля в гостинице "Ренессанс" при содействии ПРИССКО пройдет 4-я Международная конференция "Современная Безопасность. Законодательство. Новации. Практика".

Целью конференции является развитие различных направлений индустрии безопасности, расширение международного сотрудничества в области борьбы с терроризмом, повышение уровня безопасности граждан, предприятий и организаций. Конференция активно способствует эффективному и взаимовыгодному сотрудничеству и взаимодействию научных, промышленных, деловых и правительственных кругов.

Ежегодно конференция собирает более 150 специалистов, среди которых представители Государственной Думы, Правительства России, отраслевых министерств и ведомств, руководители негосударственных структур безопасности и общественных организаций, представители правоохранительных органов, руководители ведущих российских и зарубежных компаний по безопасности.

В этом году с докладами на конференции выступят: главный аналитик НО "Национальный антикриминальный и антитеррористический фонд" Олег Нечипоренко, депутат Московской городской думы Инна Святенко, главный ученый секретарь Всемирной академии наук комплексной безопасности Геннадий Соломанидин, президент Ассоциации международного сотрудничества негосударственных структур безопасности Евгений Карабанов, начальник отдела ФГУ НИЦ "Охрана" МВД России Александр Крахмалев, Генеральный директор "Центра речевых технологий" Михаил Хитров, президент консорциума "Интегра-С" Владимир Куделькин, Генеральный директор "Систем Сенсор Фаир Детекторс" Сергей Щипицын.

Темы заседаний Конференции в этом году: "Развитие российского законодательства в области обеспечения безопасности государства", "Биометрические методы распознавания в системах контроля и управления доступом", "Практика комплексных решений в системах безопасности".

Выставка и конференция пройдут при официальной поддержке Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации, Министерства внутренних дел Российской Федерации, Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий, Правительства Москвы, Ассоциации российских банков, Российского союза промышленников и предпринимателей, Ассоциации международного сотрудничества негосударственных структур безопасности и Комитета экономической безопасности Вольного экономического общества Москвы.

Количество показов: 3229

Возврат к списку

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 49626022
2167
Hosts 4499879
204
Visitors 8351983
309

42

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582