Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Корпорация "Пентакон" на MIPS 2007


18.04.2007 Корпорация "Пентакон" приглашает посетить выставочные стенды № J 17 и H 11 на центральном событии отрасли -- выставке "Охрана, безопасность и противопожарная защита -- MIPS 2007", которая состоится с 24 по 27 апреля в СК "Олимпийский".

"Пентакон" считает, что выставка MIPS 2007 -- одна из главных возможностей продвижения наиболее современных и перспективных технологий безопасности на отечественный и зарубежный рынок. Более того, новые контакты с потенциальными клиентами и квалифицированными специалистами -- кладезь информации, дающий безграничные возможности развития компании.

Корпорация познакомить посетителей выставки с образцами продукции ведущих отечественных и зарубежных фирм в сфере безопасности и с собственными инновационными разработками.

В центре экспозиции будет представлена новая версия цифровой системы безопасности VideoNet 8.2. Одна из главных особенностей усовершенствованной системы -- появление нового алгоритма компрессии DVPack 2. Главное преимущество DVPack 2 -- высокая степень компрессии, позволяющая значительно уменьшить объем данных, соответственно, сократить объем дискового пространства для хранения видеоинформации. Среди не менее важных характеристик: устранение артефактов, отрицательно сказывающихся на визуальном восприятии изображения; локализация высоко детализированных областей при максимально точном сохранении полезной информации; высокое быстродействие; сокращение затрат на оборудование, требующееся для организации видеоархива. Более того, при использовании алгоритма компрессии DVPack 2 возможна одновременная трансляция по сети видеоданных с большего количества камер; происходит сокращение затрат на трафик при передаче видеоизображения с камер, подключенных к серверам VideoNet и снижение нагрузки на каналы связи. Алгоритм компрессии DVPack 2 выводит качество работы цифровой системы безопасности VideoNet на совершенно новый уровень.

Среди основных преимуществ новой версии системы VideoNet 8.2 можно выделить: появление поддержки протоколов управления К-01, Pelco P (EyeView) и Pelco D (EyeView) для контроллера управления телеметрией и увеличение возможностей настройки параметров системы.

На стенде будет представлена линейка продукции систем охранного телевидения торговой марки Galact. Будут продемонстрированы камеры с режимом "день/ночь", камеры со встроенным трансфокатором, купольные поворотные камеры уличного и внутреннего исполнения, камеры, совмещенные с поворотными устройствами и ИК-прожекторами, стандартные камеры, объективы. Среди новинок продукции Galact: цветная камера с режимом "день/ночь" GC-801N.

В рамках экспозиции будет представлен еще один известный бренд -- видеодомофоны Waycom. Различные типы видеодомофонов этой марки удачно сочетают в себе необходимые функции и модный дизайн, пoзвoляющий идeaльнo дополнить paзличныe интepьepы coвpeмeнныx дoмoв и oфиcoв. У посетителей выставки будет возможность увидеть самый современный и востребованный тип видеодомофона с функцией "hands free".

На стенде будут продемонстрированы мульти-домофонные системы немецкой торговой марки SSS SIEDLE: панели и стойки с ТВ-камерами, переговорными устройствами, светильниками, почтовыми ящиками и информационными надписями. Разнообразные по цветовой гамме и фактуре мульти-домофонные системы -- это непременные современные атрибуты жилого комплекса, особняка, таунхауса или бизнес-центра. Будет представлена уникальная мульти-домофонная система Siedle-Multi SSS SIEDLE, способная обеспечить доступ к домофонной и внутренней связи, камерам внешнего теленаблюдения, системе оповещения и тревожной сигнализации. Изюминка экспозиции -- золотой видеодомофон "Комфорт". Его отличает не только модный дизайн, но и ультрасовременное содержание. Аппарат позволяет составить досье на каждого, приближающегося к жилому помещению, благодаря тому, что видеодомофон оснащен: цветным монитором, функцией увеличения изображения, возможностями увеличения объема памяти и перемещения "картинок" по экрану.

В рамках нашей экспозиции будет представлено оборудование, предназначенное для охраны периметра: системы "Intrepid" и "MicroTrack" производства торговой марки Southwest Microwave и система "Secure Pipe" марки FFT.

Возврат к списку

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 59701315
11546
Hosts 5289512
2047
Visitors 10003541
3814

50

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582