Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Корпорация "Пентакон" на MIPS 2007


18.04.2007 Корпорация "Пентакон" приглашает посетить выставочные стенды № J 17 и H 11 на центральном событии отрасли -- выставке "Охрана, безопасность и противопожарная защита -- MIPS 2007", которая состоится с 24 по 27 апреля в СК "Олимпийский".

"Пентакон" считает, что выставка MIPS 2007 -- одна из главных возможностей продвижения наиболее современных и перспективных технологий безопасности на отечественный и зарубежный рынок. Более того, новые контакты с потенциальными клиентами и квалифицированными специалистами -- кладезь информации, дающий безграничные возможности развития компании.

Корпорация познакомить посетителей выставки с образцами продукции ведущих отечественных и зарубежных фирм в сфере безопасности и с собственными инновационными разработками.

В центре экспозиции будет представлена новая версия цифровой системы безопасности VideoNet 8.2. Одна из главных особенностей усовершенствованной системы -- появление нового алгоритма компрессии DVPack 2. Главное преимущество DVPack 2 -- высокая степень компрессии, позволяющая значительно уменьшить объем данных, соответственно, сократить объем дискового пространства для хранения видеоинформации. Среди не менее важных характеристик: устранение артефактов, отрицательно сказывающихся на визуальном восприятии изображения; локализация высоко детализированных областей при максимально точном сохранении полезной информации; высокое быстродействие; сокращение затрат на оборудование, требующееся для организации видеоархива. Более того, при использовании алгоритма компрессии DVPack 2 возможна одновременная трансляция по сети видеоданных с большего количества камер; происходит сокращение затрат на трафик при передаче видеоизображения с камер, подключенных к серверам VideoNet и снижение нагрузки на каналы связи. Алгоритм компрессии DVPack 2 выводит качество работы цифровой системы безопасности VideoNet на совершенно новый уровень.

Среди основных преимуществ новой версии системы VideoNet 8.2 можно выделить: появление поддержки протоколов управления К-01, Pelco P (EyeView) и Pelco D (EyeView) для контроллера управления телеметрией и увеличение возможностей настройки параметров системы.

На стенде будет представлена линейка продукции систем охранного телевидения торговой марки Galact. Будут продемонстрированы камеры с режимом "день/ночь", камеры со встроенным трансфокатором, купольные поворотные камеры уличного и внутреннего исполнения, камеры, совмещенные с поворотными устройствами и ИК-прожекторами, стандартные камеры, объективы. Среди новинок продукции Galact: цветная камера с режимом "день/ночь" GC-801N.

В рамках экспозиции будет представлен еще один известный бренд -- видеодомофоны Waycom. Различные типы видеодомофонов этой марки удачно сочетают в себе необходимые функции и модный дизайн, пoзвoляющий идeaльнo дополнить paзличныe интepьepы coвpeмeнныx дoмoв и oфиcoв. У посетителей выставки будет возможность увидеть самый современный и востребованный тип видеодомофона с функцией "hands free".

На стенде будут продемонстрированы мульти-домофонные системы немецкой торговой марки SSS SIEDLE: панели и стойки с ТВ-камерами, переговорными устройствами, светильниками, почтовыми ящиками и информационными надписями. Разнообразные по цветовой гамме и фактуре мульти-домофонные системы -- это непременные современные атрибуты жилого комплекса, особняка, таунхауса или бизнес-центра. Будет представлена уникальная мульти-домофонная система Siedle-Multi SSS SIEDLE, способная обеспечить доступ к домофонной и внутренней связи, камерам внешнего теленаблюдения, системе оповещения и тревожной сигнализации. Изюминка экспозиции -- золотой видеодомофон "Комфорт". Его отличает не только модный дизайн, но и ультрасовременное содержание. Аппарат позволяет составить досье на каждого, приближающегося к жилому помещению, благодаря тому, что видеодомофон оснащен: цветным монитором, функцией увеличения изображения, возможностями увеличения объема памяти и перемещения "картинок" по экрану.

В рамках нашей экспозиции будет представлено оборудование, предназначенное для охраны периметра: системы "Intrepid" и "MicroTrack" производства торговой марки Southwest Microwave и система "Secure Pipe" марки FFT.

Количество показов: 2450

Возврат к списку

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 45568000
104
Hosts 4256239
13
Visitors 7783108
17

16

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582