Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Корпорация "Пентакон" на MIPS 2007


18.04.2007 Корпорация "Пентакон" приглашает посетить выставочные стенды № J 17 и H 11 на центральном событии отрасли -- выставке "Охрана, безопасность и противопожарная защита -- MIPS 2007", которая состоится с 24 по 27 апреля в СК "Олимпийский".

"Пентакон" считает, что выставка MIPS 2007 -- одна из главных возможностей продвижения наиболее современных и перспективных технологий безопасности на отечественный и зарубежный рынок. Более того, новые контакты с потенциальными клиентами и квалифицированными специалистами -- кладезь информации, дающий безграничные возможности развития компании.

Корпорация познакомить посетителей выставки с образцами продукции ведущих отечественных и зарубежных фирм в сфере безопасности и с собственными инновационными разработками.

В центре экспозиции будет представлена новая версия цифровой системы безопасности VideoNet 8.2. Одна из главных особенностей усовершенствованной системы -- появление нового алгоритма компрессии DVPack 2. Главное преимущество DVPack 2 -- высокая степень компрессии, позволяющая значительно уменьшить объем данных, соответственно, сократить объем дискового пространства для хранения видеоинформации. Среди не менее важных характеристик: устранение артефактов, отрицательно сказывающихся на визуальном восприятии изображения; локализация высоко детализированных областей при максимально точном сохранении полезной информации; высокое быстродействие; сокращение затрат на оборудование, требующееся для организации видеоархива. Более того, при использовании алгоритма компрессии DVPack 2 возможна одновременная трансляция по сети видеоданных с большего количества камер; происходит сокращение затрат на трафик при передаче видеоизображения с камер, подключенных к серверам VideoNet и снижение нагрузки на каналы связи. Алгоритм компрессии DVPack 2 выводит качество работы цифровой системы безопасности VideoNet на совершенно новый уровень.

Среди основных преимуществ новой версии системы VideoNet 8.2 можно выделить: появление поддержки протоколов управления К-01, Pelco P (EyeView) и Pelco D (EyeView) для контроллера управления телеметрией и увеличение возможностей настройки параметров системы.

На стенде будет представлена линейка продукции систем охранного телевидения торговой марки Galact. Будут продемонстрированы камеры с режимом "день/ночь", камеры со встроенным трансфокатором, купольные поворотные камеры уличного и внутреннего исполнения, камеры, совмещенные с поворотными устройствами и ИК-прожекторами, стандартные камеры, объективы. Среди новинок продукции Galact: цветная камера с режимом "день/ночь" GC-801N.

В рамках экспозиции будет представлен еще один известный бренд -- видеодомофоны Waycom. Различные типы видеодомофонов этой марки удачно сочетают в себе необходимые функции и модный дизайн, пoзвoляющий идeaльнo дополнить paзличныe интepьepы coвpeмeнныx дoмoв и oфиcoв. У посетителей выставки будет возможность увидеть самый современный и востребованный тип видеодомофона с функцией "hands free".

На стенде будут продемонстрированы мульти-домофонные системы немецкой торговой марки SSS SIEDLE: панели и стойки с ТВ-камерами, переговорными устройствами, светильниками, почтовыми ящиками и информационными надписями. Разнообразные по цветовой гамме и фактуре мульти-домофонные системы -- это непременные современные атрибуты жилого комплекса, особняка, таунхауса или бизнес-центра. Будет представлена уникальная мульти-домофонная система Siedle-Multi SSS SIEDLE, способная обеспечить доступ к домофонной и внутренней связи, камерам внешнего теленаблюдения, системе оповещения и тревожной сигнализации. Изюминка экспозиции -- золотой видеодомофон "Комфорт". Его отличает не только модный дизайн, но и ультрасовременное содержание. Аппарат позволяет составить досье на каждого, приближающегося к жилому помещению, благодаря тому, что видеодомофон оснащен: цветным монитором, функцией увеличения изображения, возможностями увеличения объема памяти и перемещения "картинок" по экрану.

В рамках нашей экспозиции будет представлено оборудование, предназначенное для охраны периметра: системы "Intrepid" и "MicroTrack" производства торговой марки Southwest Microwave и система "Secure Pipe" марки FFT.

Количество показов: 2441

Возврат к списку

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 45002283
8088
Hosts 4215475
622
Visitors 7695491
1589

28

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582