Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Новая версия цифровой системы видеонаблюдения VideoNet 8.1


07.03.2007

Корпорация "Пентакон" объявила о выходе новой версии своей цифровой системы безопасности и видеонаблюдения VideoNet 8.1. Возможности обновленной версии реализованы в появлении новых и изменении ряда существующих функций системы, в частности:

  • Решение VideoNet ATM , представляющее собой интеграцию VideoNet и программного обеспечения банкомата, позволяет службам безопасности банков решать широкий круг задач по наблюдению за банкоматами и анализу конфликтных ситуаций. В версии VideoNet 8.1 решение VideoNet ATM значительно расширено, в частности, добавлена возможность работы на более широком спектре моделей банкоматов.
  • В версии VideoNet 8.1 расширены возможности интеграции с программным обеспечением банкомата. В дополнение к уже существующим вариантам интеграции теперь стало возможно взаимодействие между системой VideoNet и ПО банкомата через агента. Агент -- это программный модуль, размещенный на компьютере банкомата, который используется банкоматом для передачи в VideoNet команд и получения информации от VideoNet.
  • Добавлена новая функциональность -- невидимые зоны. С их помощью Вы можете обеспечить защиту конфиденциальных данных, которые не должны быть доступны третьим лицам или операторам системы. Невидимые зоны представляют собой участки видеоизображения, которые по какой-либо причине должны быть скрыты от оператора при трансляции, записи и воспроизведении такого видеоизображения.
  • Реализована новая возможность -- экспорт клипов в фоне. Фоновый экспорт позволяет Вам не дожидаться завершения выполнения одной операции создания клипа, чтобы инициировать следующую операцию. Вы можете продолжать работу с системой в то время, пока экспортируется клип -- процесс создания клипа отныне является такой же длительной операцией, как, например, архивация. Вы можете следить за выполнением запущенных процессов экспорта и управлять ими в окне длительных операций.
  • В версии VideoNet 8.1 добавлена функциональность быстрого экспорта. При необходимости, Вы можете запустить в фоновом режиме процесс создания клипа из выделенных в проигрывателе записей без отображения мастера создания клипа.
  • В системе VideoNet 8.1 реализована возможность управления системой при помощи пульта Lilin моделей PIH-931D. С помощью этой модели пульта управления система VideoNet позволяет осуществлять полноценное управление устройствами телеметрии и всеми функциями сетевой матрицы.

Также добавлена возможность одновременной работы систем VideoNet и Quest II на одном компьютере при произвольном расположении ключей HASP в USB-портах компьютера.

Количество показов: 3536

Возврат к списку

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin



Hits 57576297
22442
Hosts 5089344
2171
Visitors 9566267
5342

52

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582