Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Новая версия цифровой системы видеонаблюдения VideoNet 8.1


07.03.2007

Корпорация "Пентакон" объявила о выходе новой версии своей цифровой системы безопасности и видеонаблюдения VideoNet 8.1. Возможности обновленной версии реализованы в появлении новых и изменении ряда существующих функций системы, в частности:

  • Решение VideoNet ATM , представляющее собой интеграцию VideoNet и программного обеспечения банкомата, позволяет службам безопасности банков решать широкий круг задач по наблюдению за банкоматами и анализу конфликтных ситуаций. В версии VideoNet 8.1 решение VideoNet ATM значительно расширено, в частности, добавлена возможность работы на более широком спектре моделей банкоматов.
  • В версии VideoNet 8.1 расширены возможности интеграции с программным обеспечением банкомата. В дополнение к уже существующим вариантам интеграции теперь стало возможно взаимодействие между системой VideoNet и ПО банкомата через агента. Агент -- это программный модуль, размещенный на компьютере банкомата, который используется банкоматом для передачи в VideoNet команд и получения информации от VideoNet.
  • Добавлена новая функциональность -- невидимые зоны. С их помощью Вы можете обеспечить защиту конфиденциальных данных, которые не должны быть доступны третьим лицам или операторам системы. Невидимые зоны представляют собой участки видеоизображения, которые по какой-либо причине должны быть скрыты от оператора при трансляции, записи и воспроизведении такого видеоизображения.
  • Реализована новая возможность -- экспорт клипов в фоне. Фоновый экспорт позволяет Вам не дожидаться завершения выполнения одной операции создания клипа, чтобы инициировать следующую операцию. Вы можете продолжать работу с системой в то время, пока экспортируется клип -- процесс создания клипа отныне является такой же длительной операцией, как, например, архивация. Вы можете следить за выполнением запущенных процессов экспорта и управлять ими в окне длительных операций.
  • В версии VideoNet 8.1 добавлена функциональность быстрого экспорта. При необходимости, Вы можете запустить в фоновом режиме процесс создания клипа из выделенных в проигрывателе записей без отображения мастера создания клипа.
  • В системе VideoNet 8.1 реализована возможность управления системой при помощи пульта Lilin моделей PIH-931D. С помощью этой модели пульта управления система VideoNet позволяет осуществлять полноценное управление устройствами телеметрии и всеми функциями сетевой матрицы.

Также добавлена возможность одновременной работы систем VideoNet и Quest II на одном компьютере при произвольном расположении ключей HASP в USB-портах компьютера.

Количество показов: 3419

Возврат к списку

Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.



Hits 50922398
8312
Hosts 4572538
570
Visitors 8530278
1398

35

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582