Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Новая версия цифровой системы видеонаблюдения VideoNet 8.1


07.03.2007

Корпорация "Пентакон" объявила о выходе новой версии своей цифровой системы безопасности и видеонаблюдения VideoNet 8.1. Возможности обновленной версии реализованы в появлении новых и изменении ряда существующих функций системы, в частности:

  • Решение VideoNet ATM , представляющее собой интеграцию VideoNet и программного обеспечения банкомата, позволяет службам безопасности банков решать широкий круг задач по наблюдению за банкоматами и анализу конфликтных ситуаций. В версии VideoNet 8.1 решение VideoNet ATM значительно расширено, в частности, добавлена возможность работы на более широком спектре моделей банкоматов.
  • В версии VideoNet 8.1 расширены возможности интеграции с программным обеспечением банкомата. В дополнение к уже существующим вариантам интеграции теперь стало возможно взаимодействие между системой VideoNet и ПО банкомата через агента. Агент -- это программный модуль, размещенный на компьютере банкомата, который используется банкоматом для передачи в VideoNet команд и получения информации от VideoNet.
  • Добавлена новая функциональность -- невидимые зоны. С их помощью Вы можете обеспечить защиту конфиденциальных данных, которые не должны быть доступны третьим лицам или операторам системы. Невидимые зоны представляют собой участки видеоизображения, которые по какой-либо причине должны быть скрыты от оператора при трансляции, записи и воспроизведении такого видеоизображения.
  • Реализована новая возможность -- экспорт клипов в фоне. Фоновый экспорт позволяет Вам не дожидаться завершения выполнения одной операции создания клипа, чтобы инициировать следующую операцию. Вы можете продолжать работу с системой в то время, пока экспортируется клип -- процесс создания клипа отныне является такой же длительной операцией, как, например, архивация. Вы можете следить за выполнением запущенных процессов экспорта и управлять ими в окне длительных операций.
  • В версии VideoNet 8.1 добавлена функциональность быстрого экспорта. При необходимости, Вы можете запустить в фоновом режиме процесс создания клипа из выделенных в проигрывателе записей без отображения мастера создания клипа.
  • В системе VideoNet 8.1 реализована возможность управления системой при помощи пульта Lilin моделей PIH-931D. С помощью этой модели пульта управления система VideoNet позволяет осуществлять полноценное управление устройствами телеметрии и всеми функциями сетевой матрицы.

Также добавлена возможность одновременной работы систем VideoNet и Quest II на одном компьютере при произвольном расположении ключей HASP в USB-портах компьютера.

Количество показов: 3368

Возврат к списку

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.



Hits 48368719
20172
Hosts 4431437
1051
Visitors 8183392
2838

73

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582