Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Новая версия цифровой системы видеонаблюдения VideoNet 8.1


07.03.2007

Корпорация "Пентакон" объявила о выходе новой версии своей цифровой системы безопасности и видеонаблюдения VideoNet 8.1. Возможности обновленной версии реализованы в появлении новых и изменении ряда существующих функций системы, в частности:

  • Решение VideoNet ATM , представляющее собой интеграцию VideoNet и программного обеспечения банкомата, позволяет службам безопасности банков решать широкий круг задач по наблюдению за банкоматами и анализу конфликтных ситуаций. В версии VideoNet 8.1 решение VideoNet ATM значительно расширено, в частности, добавлена возможность работы на более широком спектре моделей банкоматов.
  • В версии VideoNet 8.1 расширены возможности интеграции с программным обеспечением банкомата. В дополнение к уже существующим вариантам интеграции теперь стало возможно взаимодействие между системой VideoNet и ПО банкомата через агента. Агент -- это программный модуль, размещенный на компьютере банкомата, который используется банкоматом для передачи в VideoNet команд и получения информации от VideoNet.
  • Добавлена новая функциональность -- невидимые зоны. С их помощью Вы можете обеспечить защиту конфиденциальных данных, которые не должны быть доступны третьим лицам или операторам системы. Невидимые зоны представляют собой участки видеоизображения, которые по какой-либо причине должны быть скрыты от оператора при трансляции, записи и воспроизведении такого видеоизображения.
  • Реализована новая возможность -- экспорт клипов в фоне. Фоновый экспорт позволяет Вам не дожидаться завершения выполнения одной операции создания клипа, чтобы инициировать следующую операцию. Вы можете продолжать работу с системой в то время, пока экспортируется клип -- процесс создания клипа отныне является такой же длительной операцией, как, например, архивация. Вы можете следить за выполнением запущенных процессов экспорта и управлять ими в окне длительных операций.
  • В версии VideoNet 8.1 добавлена функциональность быстрого экспорта. При необходимости, Вы можете запустить в фоновом режиме процесс создания клипа из выделенных в проигрывателе записей без отображения мастера создания клипа.
  • В системе VideoNet 8.1 реализована возможность управления системой при помощи пульта Lilin моделей PIH-931D. С помощью этой модели пульта управления система VideoNet позволяет осуществлять полноценное управление устройствами телеметрии и всеми функциями сетевой матрицы.

Также добавлена возможность одновременной работы систем VideoNet и Quest II на одном компьютере при произвольном расположении ключей HASP в USB-портах компьютера.

Количество показов: 3336

Возврат к списку

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.



Hits 46873303
37657
Hosts 4347879
1329
Visitors 7978152
2805

32

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582