Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Впервые в России разработан двухдиапазонный извещатель пламени с функцией видеоконтроля


01.02.2007 Впервые в России разработан уникальный двухдиапазонный извещатель пламени 1 класса по НПБ72 с функцией видеоконтроля, не имеющий мировых аналогов по функциональным возможностям. Он предназначен для обнаружения пламени и выдачи сигнала на приборы приемно-контрольные пожарные и охранно-пожарные.

Извещатель пламени взрывозащищенного исполнения может применяться во взрывоопасных зонах 1 и 2 классов по ГОСТ Р51330.9 и ГОСТ Р51330.13. Маркировка вызрывозащиты 2ExemIIBT5X. Уровень защиты от внешних воздействий не ниже IP65 по ГОСТ 14254.

Извещатель предназначен для обнаружения загораний по инфракрасному (ИК) и ультрафиолетовому (УФ) излучениям пламени, формирования и передачи сигналов в аппаратуру технических средств оповещения, пожарной сигнализации и управления пожаротушением, а также передачи видеокадров архива в аппаратуру верхнего уровня.

Извещатель обеспечивает информационную и электрическую совместимость с техническими средствами пожарной сигнализации и управления пожаротушением типа АСПС-32-23-0300, КТС-2000 и аналогичных им.

Извещатель имеет пылевлагозащищенное, взрывозащищенное и специальное сейсмостойкое (далее в тексте -- специальное) исполнения и может применяться соответственно в невзрывоопасных или взрывоопасных зонах помещений и наружных установок на промышленных объектах, в том числе -- транспортирования, хранения и переработки газа, нефти и их продуктов.

ПИ взрывозащищенного и специального исполнения могут применяться во взрывоопасных зонах 1 и 2 классов по ГОСТ Р 51330.9 и ГОСТ Р 51330.13. Вид и уровень взрывозащиты ПИ -- 2ЕхеmІІBТ5 Х по ГОСТ Р 51330.0.

В случае комплектования видеокамерой (дополнительная опция) в дежурном режиме ПИ проводит запись видеокадров по "кольцу".

При переходе в режим ПОЖАР ПИ останавливает обновление "кольца" видеозаписи и переписывает видеокадры из "кольца" в энергонезависимую память, т.е. в памяти сохраняется видеоистория возникновения загорания.

Независимо от текущего состояния ПИ по команде с приемно-контрольного прибора ПИ передает по интерфейсу сохраненную видеоинформацию.

Количество показов: 2724

Возврат к списку

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 53858901
22568
Hosts 4798583
1145
Visitors 8959946
2435

70

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582