Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Стартовал проект по созданию системы видеонаблюдения в спортивно-оздоровительном комплексе "АИБА"


19.12.2006

Компании "Борлас Секьюрити Системз" и "Елтал-Борлас Консалтинг", входящие в Консалтинговую группу "Борлас", приступили к реализации проекта создания цифровой системы видеонаблюдения и аудиоконтроля в спортивно-оздоровительном комплексе "АИБА" (г. Алматы, Казахстан).

Как сообщил директор по развитию бизнеса "Борлас Секьюрити Системз" Сергей Жебрун, система будет построена на базе оборудования компаний -- лидеров в области систем видеонаблюдения: Sanyo, JVC, Betatech (Honeywell). Она обеспечит возможности одновременного просмотра и записи видеоинформации от большого количества камер в режиме реального времени, легкого и быстрого поиска записанной информации, а также аудиоконтроля ситуации в помещениях комплекса в случае чрезвычайных происшествий.

Система создается с целью обеспечения высокого уровня безопасности посетителей и сотрудников спортивно-оздоровительного комплекса "АИБА", что позволит ему соответствовать самым жестким стандартам в области безопасности мест массового скопления людей.

Об участниках проекта:

Компания "Борлас Секьюрити Системз" оказывает услуги в сфере обеспечения технической безопасности объектов: консалтинг, оценка рисков и уязвимостей имеющихся систем безопасности, проектирование и построение комплексных систем безопасности на основе новейших решений в этой сфере, интеграция систем безопасности различных производителей, техническое сопровождение и мониторинг работы созданных систем, обучение персонала предприятий. Среди последних проектов компании -- установка в международном аэропорту Шереметьево современного досмотрового комплекса для обнаружения спрятанных на теле человека предметов запрещенных к провозу на авиатранспорте. Компания является авторизованным бизнес-партнером и дистрибутором компании GE Security, одного из мировых лидеров в области разработки систем безопасности.

Компания "Елтал-Борлас Консалтинг" создана в Казахстане в рамках реализации планов КГ "Борлас" по выходу на рынки стран СНГ. Компания специализируется на продвижении на рынке Казахстана продуктов и консалтинговых услуг в области внедрения ERP-технологий на базе продуктов корпорации Oracle, обеспечивает поддержку проектов, реализуемых в Казахстане другими компаниями Группы "Борлас". Среди последних проектов -- консолидация данных о клиентах Народного банка Казахстана.

Консалтинговая группа "Борлас" реализует комплексные проекты, направленные на повышение эффективности бизнеса предприятий-заказчиков посредством внедрения современных управленческих и информационных технологий. Одна из крупнейших консалтинговых групп России (рейтинги "Коммерсантъ-Деньги" и "Эксперт"), ведущий консультант по внедрению бизнес-приложений (отчеты IDC), лидер рейтинга "Информационные технологии -- управленческий консалтинг" ("Эксперт"). Обладает 15-летним опытом создания информационных систем, современных и эффективных технологий управления. Спектр услуг "Борлас" -- управленческий консалтинг, разработка стратегии развития информационных систем предприятий, внедрение и сопровождение комплексных систем управления, создание серверно-сетевой инфраструктуры и комплексных систем безопасности, услуги обучения и техподдержки. В числе заказчиков -- РАО "ЕЭС России", ОАО "Связьинвест", ОАО "Магнитогорский металлургический комбинат", ОАО "ГМК "Норильский Никель", ОАО "ОКБ Сухого", ОАО "СИБУР Холдинг", ОАО "Ванинский морской торговый порт", ОАО "ВымпелКом", ОАО "Уралкалий", ОАО "Мосэнерго", ОАО"МХК "Еврохим", ОАО "Пермская ГРЭС", ОАО "УК ГидроОГК", ОАО "КапиталЪ Страхование", АО "Народный банк Казахстана", ОАО "Алмаз-Телеком" и другие.

Количество показов: 2838

Возврат к списку

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения



Hits 44920452
2661
Hosts 4209872
260
Visitors 7682822
534

19

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582