Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости индустрии безопасности

Конференция "Актуальные проблемы экономической безопасности. Региональные аспекты"


27.11.2006

Конференцию проводят ЗАО "Специальная Информационная Служба" при участии ТПП Нижегородской области, Нижегородской ассоциации промышленников и предпринимателей, Волго-Вятской академии государственной службы, Академии проблем безопасности, обороны и правопорядка, Ассоциации Индустрии Безопасности и ряда других государственных, коммерческих организаций и профессиональных объединений Нижнего Новгорода и Москвы.

Цели проведения Конференции: организовать диалог между бизнес-сообществом и региональной властью в целях укрепления взаимодействия в сфере экономической безопасности бизнеса; обменяться практическим опытом в вопросах обеспечения безопасности предприятия, города; обсудить текущее состояние и актуальные вопросы экономической безопасности бизнеса и их региональные аспекты.

Тематика вопросов предлагаемых к обсуждению на конференции: Мнимые и реальные угрозы экономике предприятий, преступность в сфере экономики, региональные особенности, особенности обеспечения безопасности в различных сферах предпринимательской деятельности, актуальные вопросы обеспечения экономической безопасности предприятий, управление рисками в предпринимательской деятельности, информационное обеспечение: конкурентная разведка или экономический шпионаж, современные методы и средства обеспечения безопасности, комплексный подход к обеспечению безопасности.

Перечисленные вопросы будут обсуждаться на пленарном заседании и в ходе работы секций и круглых столов. Темы секций (круглых столов): особенности взаимодействия с органами власти и правоохранительными органами для противодействия различным видам преступности в сфере экономики; управление рисками и обеспечение безопасности бизнеса; современные методы и средства обеспечения безопасности.

В конференции примут участие руководители компаний, заинтересованных в развитии своего бизнеса в Нижегородской области и не считающих вопросы обеспечения экономической безопасности второстепенными; руководители служб безопасности компаний; руководители компаний, предоставляющих продукты и услуги в области безопасности (консалтинг в области безопасности, охранные предприятия, проектирование, инсталляция систем безопасности и т.д.)

В подготовке конференции в составе Оргкомитета приняли участие:

  • Баранов В.Г., директор института радиоэлектроники и информационных технологий, г. Нижний Новгород,
  • Гетман Н.И., директор департамента экономической безопасности ТПП РФ, г. Москва,
  • Гудков Г.В., депутат Государственной Думы РФ, член Комитета Государственной Думы по безопасности, г. Москва,
  • Егоров В.М., представитель ЗАО "Специальная Информационная Служба" в Нижнем Новгороде, г. Нижний Новгород,
  • Зеленкевич В.В., заместитель генерального директора Нижегородской ассоциации промышленников и предпринимателей,
  • Игошев А.К., заместитель генерального директора ТПП Нижегородской области,
  • Корсак А.Б., начальник Управления по экономической безопасности г. Москвы Правительства Москвы,
  • Мальцев В.А., ректор Волго-Вятской академии государственной службы, г. Нижний Новгород,
  • Мамонов Ю.П., 1-ый заместитель начальника Главного управления региональной безопасности Правительства Московской области,
  • Минаев С.Ю., генеральный директор ЗАО "Специальная Информационная Служба", г. Москва,
  • Мурыгин В.В., руководитель службы безопасности Нижегородского МЖК,
  • Раскин Ю.К., президент Московского центрального бизнес-клуба "Собрание",
  • Самсонова А.А., заместитель генерального директора ТПП Нижегородской области,
  • Святенко И.Ю., председатель Комиссии по безопасности Московской Городской Думы
  • Филоненко И.К., президент Ассоциации Индустрии Безопасности,
  • Шевченко В.Г., президент Академии проблем безопасности, обороны и правопорядка.

Организаторы уверены, что тема конференции и актуальность предложенных к обсуждению вопросов вызовут живой интерес со стороны предпринимательского сообщества нижегородского региона. Участникам представится возможность обменяться опытом организации экономической безопасности с нижегородскими и московскими коллегами, задать вопросы представителям властных структур. Организаторы также надеются, что данная конференция обратит внимание не только специалистов, но и широкой общественности на важность обсуждаемых вопросов для экономического роста российских регионов.

Научно-практическая конференция "Актуальные проблемы экономической безопасности. Региональные аспекты" состоится 6 декабря 2006 года в Нижнем Новгороде в здании Волго-Вятской Академии государственной службы по адресу: Проспект Гагарина, д. 46.

Дополнительная информация и аккредитация СМИ по тел. (495) 400-11-01, контактное лицо -- Матюшина Анастасия.

Возврат к списку

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 64572482
20082
Hosts 5655557
1159
Visitors 10732722
3565

41

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582