Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости индустрии безопасности

Конференция "Актуальные проблемы экономической безопасности. Региональные аспекты"


27.11.2006

Конференцию проводят ЗАО "Специальная Информационная Служба" при участии ТПП Нижегородской области, Нижегородской ассоциации промышленников и предпринимателей, Волго-Вятской академии государственной службы, Академии проблем безопасности, обороны и правопорядка, Ассоциации Индустрии Безопасности и ряда других государственных, коммерческих организаций и профессиональных объединений Нижнего Новгорода и Москвы.

Цели проведения Конференции: организовать диалог между бизнес-сообществом и региональной властью в целях укрепления взаимодействия в сфере экономической безопасности бизнеса; обменяться практическим опытом в вопросах обеспечения безопасности предприятия, города; обсудить текущее состояние и актуальные вопросы экономической безопасности бизнеса и их региональные аспекты.

Тематика вопросов предлагаемых к обсуждению на конференции: Мнимые и реальные угрозы экономике предприятий, преступность в сфере экономики, региональные особенности, особенности обеспечения безопасности в различных сферах предпринимательской деятельности, актуальные вопросы обеспечения экономической безопасности предприятий, управление рисками в предпринимательской деятельности, информационное обеспечение: конкурентная разведка или экономический шпионаж, современные методы и средства обеспечения безопасности, комплексный подход к обеспечению безопасности.

Перечисленные вопросы будут обсуждаться на пленарном заседании и в ходе работы секций и круглых столов. Темы секций (круглых столов): особенности взаимодействия с органами власти и правоохранительными органами для противодействия различным видам преступности в сфере экономики; управление рисками и обеспечение безопасности бизнеса; современные методы и средства обеспечения безопасности.

В конференции примут участие руководители компаний, заинтересованных в развитии своего бизнеса в Нижегородской области и не считающих вопросы обеспечения экономической безопасности второстепенными; руководители служб безопасности компаний; руководители компаний, предоставляющих продукты и услуги в области безопасности (консалтинг в области безопасности, охранные предприятия, проектирование, инсталляция систем безопасности и т.д.)

В подготовке конференции в составе Оргкомитета приняли участие:

  • Баранов В.Г., директор института радиоэлектроники и информационных технологий, г. Нижний Новгород,
  • Гетман Н.И., директор департамента экономической безопасности ТПП РФ, г. Москва,
  • Гудков Г.В., депутат Государственной Думы РФ, член Комитета Государственной Думы по безопасности, г. Москва,
  • Егоров В.М., представитель ЗАО "Специальная Информационная Служба" в Нижнем Новгороде, г. Нижний Новгород,
  • Зеленкевич В.В., заместитель генерального директора Нижегородской ассоциации промышленников и предпринимателей,
  • Игошев А.К., заместитель генерального директора ТПП Нижегородской области,
  • Корсак А.Б., начальник Управления по экономической безопасности г. Москвы Правительства Москвы,
  • Мальцев В.А., ректор Волго-Вятской академии государственной службы, г. Нижний Новгород,
  • Мамонов Ю.П., 1-ый заместитель начальника Главного управления региональной безопасности Правительства Московской области,
  • Минаев С.Ю., генеральный директор ЗАО "Специальная Информационная Служба", г. Москва,
  • Мурыгин В.В., руководитель службы безопасности Нижегородского МЖК,
  • Раскин Ю.К., президент Московского центрального бизнес-клуба "Собрание",
  • Самсонова А.А., заместитель генерального директора ТПП Нижегородской области,
  • Святенко И.Ю., председатель Комиссии по безопасности Московской Городской Думы
  • Филоненко И.К., президент Ассоциации Индустрии Безопасности,
  • Шевченко В.Г., президент Академии проблем безопасности, обороны и правопорядка.

Организаторы уверены, что тема конференции и актуальность предложенных к обсуждению вопросов вызовут живой интерес со стороны предпринимательского сообщества нижегородского региона. Участникам представится возможность обменяться опытом организации экономической безопасности с нижегородскими и московскими коллегами, задать вопросы представителям властных структур. Организаторы также надеются, что данная конференция обратит внимание не только специалистов, но и широкой общественности на важность обсуждаемых вопросов для экономического роста российских регионов.

Научно-практическая конференция "Актуальные проблемы экономической безопасности. Региональные аспекты" состоится 6 декабря 2006 года в Нижнем Новгороде в здании Волго-Вятской Академии государственной службы по адресу: Проспект Гагарина, д. 46.

Дополнительная информация и аккредитация СМИ по тел. (495) 400-11-01, контактное лицо -- Матюшина Анастасия.

Количество показов: 3538

Возврат к списку

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.



Hits 48986930
5913
Hosts 4465573
280
Visitors 8269284
616

48

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582