Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

NetCore Vision -- рабочее место оператора системы видеонаблюдения, без использования РС


15.11.2006 Компания "СМП" начала поставки своей новой разработки -- устройства отображения видеоданных NetCore Vision. С его помощью можно в распределенной системе видеонаблюдения, построенной на основе сетевых видеонакопителей "Трал", организовать рабочее место оператора без использования персонального компьютера.

Видеонакопитель "Трал" обеспечивает обработку видеоданных, их хранение и передачу по сети, а видеотерминал NetCore Vision отображает эти данные на мониторе. Таким образом, для просмотра текущего видеоизображения и содержимого архива можно не использовать персональный компьютер. С одного рабочего места возможен доступ к 16 "Тралам", т.е. контроль до 64 телекамер.

Существует множество объектов, на которых применение ПК невозможно, -- например, различные транспортные средства. В таком случае путь к внедрению современной системы видеонаблюдения открывается именно благодаря использованию видеотерминала NetCore Vision.

Иногда для персонального компьютера просто не хватает места. И здесь на помощь приходит NetCore Vision, имеющий гораздо меньшие, чем ПК, размеры: 18x10x3 см. Устройство может быть размещено, например, на задней стенке монитора.

Во многих случаях применение ПК нецелесообразно с экономической точки зрения, и тогда NetCore Vision обеспечивает бюджетное решение для организации рабочего места оператора.

Нередки ситуации, когда необходимо исключить возможность изменения настроек системы оператором. Оптимальным средством для решения этой задачи также является устройство NetCore Vision.

Графический интерфейс устройства крайне прост, поэтому все функциональные возможности системы доступны даже неопытному пользователю. Кроме того, возможна адаптация интерфейса системы под задачи заказчика. Для управления режимами работы устройства служит мышь. Встроенный USB-порт позволяет сохранять определенные фрагменты на внешнем носителе. Опытные пользователи могут настраивать систему видеонаблюдения через ПК, подключаемый через локальную сеть только на время отладки режимов работы.

Устройства NetCore Vision, как и сетевые видеонакопители серии "Трал", имеют низкую потребляемую мощность. Для NetCore Vision она составляет всего 6 Вт при напряжении питания 8-16 В. Разрешение монитора -- 1024x768, частота кадров -- 60 Гц. Устройство снабжено интерфейсами SVGA, 2хUSB, Fast Ethernet и 10/100 Base-T.

Видеотерминал NetCore Vision -- это полезный инструмент для построения гибкой и эффективной системы видеонаблюдения современного уровня.

Количество показов: 3917

Возврат к списку

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 46984256
5798
Hosts 4354688
356
Visitors 7992880
976

39

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582