Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости индустрии безопасности

Российские технологии безопасности заинтересовали иностранных покупателей


12.10.2006 На международной выставки Security Essen (Эссен, Германия) -- крупнейшей в мире выставки по безопасности -- российская экспозиция вызвала большой интерес иностранных делегаций.

Огромный интерес был проявлен к продукции, представленной ФГУП "Рособоронэкспорт" -- роботехническим комплексам, приборам ночного видения и обнаружителям взрывчатых веществ. В первый же день российский стенд посетили делегации из США, Германии, Швеции, Иордании и ряда других стран.

"Наша продукция является абсолютно конкурентоспособной", -- сообщил глава российской делегации -- заместитель генерального директора ФГУП "Рособоронэкспорт" Анатолий Исайкин, комментируя явный успех.

Выставка проходит в 12-ти павильонах выставочного комплекса Messe Essen на площади более 75 000 кв. м. Больше всего иностранных участников зарегистрировано из Тайваня (77 компаний), Великобритании (55), Нидерландов (31). Представлены также коллективные экспозиции таких стран, как США, Россия, Италия, Китай и пр.

Судя по динамике и количеству посетителей в первый и второй день, подтверждаются прогнозы организаторов выставки о том, что за все дни работы ее посетят около 40 тыс. посетителей из более чем 50-ти стран. По данным предыдущих лет, иностранные посетители составляют 42%.

Помимо выставочной программы насыщенной является и деловая часть выставки. В рамках открытого конгресса по безопасности проходят демонстрации новейших продуктов и решений в области безопасности при поддержке различных институтов и ассоциаций Германии. Наиболее яркими темами этого года на выставке стали информационная безопасность и антитеррор. В 2006 году впервые в программе выставки Security Essen проходят мероприятия "Парк IT-безопасности" и "Технологии против террора".

Количество показов: 2384

Возврат к списку

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения



Hits 44055834
4349
Hosts 4155393
350
Visitors 7562525
687

26

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582