Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости индустрии безопасности

Российские технологии безопасности заинтересовали иностранных покупателей


12.10.2006 На международной выставки Security Essen (Эссен, Германия) -- крупнейшей в мире выставки по безопасности -- российская экспозиция вызвала большой интерес иностранных делегаций.

Огромный интерес был проявлен к продукции, представленной ФГУП "Рособоронэкспорт" -- роботехническим комплексам, приборам ночного видения и обнаружителям взрывчатых веществ. В первый же день российский стенд посетили делегации из США, Германии, Швеции, Иордании и ряда других стран.

"Наша продукция является абсолютно конкурентоспособной", -- сообщил глава российской делегации -- заместитель генерального директора ФГУП "Рособоронэкспорт" Анатолий Исайкин, комментируя явный успех.

Выставка проходит в 12-ти павильонах выставочного комплекса Messe Essen на площади более 75 000 кв. м. Больше всего иностранных участников зарегистрировано из Тайваня (77 компаний), Великобритании (55), Нидерландов (31). Представлены также коллективные экспозиции таких стран, как США, Россия, Италия, Китай и пр.

Судя по динамике и количеству посетителей в первый и второй день, подтверждаются прогнозы организаторов выставки о том, что за все дни работы ее посетят около 40 тыс. посетителей из более чем 50-ти стран. По данным предыдущих лет, иностранные посетители составляют 42%.

Помимо выставочной программы насыщенной является и деловая часть выставки. В рамках открытого конгресса по безопасности проходят демонстрации новейших продуктов и решений в области безопасности при поддержке различных институтов и ассоциаций Германии. Наиболее яркими темами этого года на выставке стали информационная безопасность и антитеррор. В 2006 году впервые в программе выставки Security Essen проходят мероприятия "Парк IT-безопасности" и "Технологии против террора".

Количество показов: 2407

Возврат к списку

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 44941277
5416
Hosts 4211531
379
Visitors 7686341
828

38

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582