Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости индустрии безопасности

В Германии открылась самая крупная в мире выставка по безопасности


10.10.2006 В Эссене (Германия) сегодня открылась крупнейшая в мире выставка по безопасности и противопожарной защите "Security Essen", которая будет работать до 13 октября.

Выставка проводится один раз в два года. В 2006 году экспозиция выставки увеличилась, в ней принимают участие 1197 компаний.

Уже в третий раз в "Security Essen" объединенным стендом участвуют российские компании. Организация коллективной экспозиции проходит в рамках программы "Российские технологии за рубежом", инициатором которой является компания "Защита ЭКСПО". В 2006 году организатором экспозиции России на выставке "Security Essen" является ФГУП "Рособоронэкспорт". Кроме того, Рособоронэкспорт впервые на выставке представляет свою продукцию -- широкий спектр оружия и технических средств, которые используются для оснащения правоохранительных органов и антитеррористических подразделений в 50 странах мира.

Всего на стенде России можно увидеть продукцию 15 компаний, представляющих новейшие разработки и услуги в сфере обеспечения безопасности. По словам участников российской экспозиции, наши технологии безопасности вызывают огромный интерес у посетителей.

В официальной церемонии открытия приняли участие мэр города Эссен г-н Райнигер, президент "Messe Essen" г-н Хенеке, а также руководство государственных и общественных структур Германии в области безопасности. В своей приветственной речи Райнигер отметил, что в этом году выставка "Security Essen" проводится уже в 17-й раз и ее экспозиция растет с каждым годом. Также он сказал, что муниципальные власти считают выставочную деятельность одной из приоритетных, тем более в такой важной области, как безопасность. Выставочный центр, в котором проходит выставка "Security Essen" является муниципальным, и выставка проходит при активной поддержке мэрии.

Представитель федерального министерства внутренних дел г-н Ханнинг заявил, что мировой рынок систем безопасности в настоящее время составляет около 100 млрд евро, а рынок безопасности Германии -- 10 млрд евро. Для сравнения: по данным российской Ассоциации индустрии безопасности, объем рынка безопасности России приближается к 5 млрд евро.

Несмотря на то, что количество преступлений в Европе с каждым годом уменьшается, проблема обеспечения общественной безопасности остается одной из наиболее актуальных проблем в связи с ростом глобального терроризма. По мнению г-на Ханнинга, необходимо увеличение государственных инвестиций в поддержку и развитие отрасли безопасности в Германии и во всех странах Европы.

Также во время приветственных выступлений отмечалось, что в связи с усилением глобальной конкуренции одной из основных угроз настоящего времени является угроза корпоративной безопасности. По этой причине тематический акцент на выставке "Security Essen" в этом году сделан не на физической охране, а на информационной безопасности.

Стоит отметить, что в рамках визита официальной делегации России состоялись переговоры президента российской Ассоциации индустрии безопасности Игоря Филоненко с президентом Немецкой ассоциации пожарной защиты Хансом Блетте. Кроме того, в программе визита российской делегации запланирован ряд встреч и переговоров с участием руководства ФГУП "Рособоронэкспорт", а также представителей российский силовых министерств и ведомств с силовыми структурами других стран.

Количество показов: 2445

Возврат к списку

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения



Hits 52149135
10754
Hosts 4660167
1049
Visitors 8734423
1776

40

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582