Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости индустрии безопасности

В Германии открылась самая крупная в мире выставка по безопасности


10.10.2006 В Эссене (Германия) сегодня открылась крупнейшая в мире выставка по безопасности и противопожарной защите "Security Essen", которая будет работать до 13 октября.

Выставка проводится один раз в два года. В 2006 году экспозиция выставки увеличилась, в ней принимают участие 1197 компаний.

Уже в третий раз в "Security Essen" объединенным стендом участвуют российские компании. Организация коллективной экспозиции проходит в рамках программы "Российские технологии за рубежом", инициатором которой является компания "Защита ЭКСПО". В 2006 году организатором экспозиции России на выставке "Security Essen" является ФГУП "Рособоронэкспорт". Кроме того, Рособоронэкспорт впервые на выставке представляет свою продукцию -- широкий спектр оружия и технических средств, которые используются для оснащения правоохранительных органов и антитеррористических подразделений в 50 странах мира.

Всего на стенде России можно увидеть продукцию 15 компаний, представляющих новейшие разработки и услуги в сфере обеспечения безопасности. По словам участников российской экспозиции, наши технологии безопасности вызывают огромный интерес у посетителей.

В официальной церемонии открытия приняли участие мэр города Эссен г-н Райнигер, президент "Messe Essen" г-н Хенеке, а также руководство государственных и общественных структур Германии в области безопасности. В своей приветственной речи Райнигер отметил, что в этом году выставка "Security Essen" проводится уже в 17-й раз и ее экспозиция растет с каждым годом. Также он сказал, что муниципальные власти считают выставочную деятельность одной из приоритетных, тем более в такой важной области, как безопасность. Выставочный центр, в котором проходит выставка "Security Essen" является муниципальным, и выставка проходит при активной поддержке мэрии.

Представитель федерального министерства внутренних дел г-н Ханнинг заявил, что мировой рынок систем безопасности в настоящее время составляет около 100 млрд евро, а рынок безопасности Германии -- 10 млрд евро. Для сравнения: по данным российской Ассоциации индустрии безопасности, объем рынка безопасности России приближается к 5 млрд евро.

Несмотря на то, что количество преступлений в Европе с каждым годом уменьшается, проблема обеспечения общественной безопасности остается одной из наиболее актуальных проблем в связи с ростом глобального терроризма. По мнению г-на Ханнинга, необходимо увеличение государственных инвестиций в поддержку и развитие отрасли безопасности в Германии и во всех странах Европы.

Также во время приветственных выступлений отмечалось, что в связи с усилением глобальной конкуренции одной из основных угроз настоящего времени является угроза корпоративной безопасности. По этой причине тематический акцент на выставке "Security Essen" в этом году сделан не на физической охране, а на информационной безопасности.

Стоит отметить, что в рамках визита официальной делегации России состоялись переговоры президента российской Ассоциации индустрии безопасности Игоря Филоненко с президентом Немецкой ассоциации пожарной защиты Хансом Блетте. Кроме того, в программе визита российской делегации запланирован ряд встреч и переговоров с участием руководства ФГУП "Рособоронэкспорт", а также представителей российский силовых министерств и ведомств с силовыми структурами других стран.

Количество показов: 2397

Возврат к списку

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 48351290
2743
Hosts 4430557
171
Visitors 8181030
442

32

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582