Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости индустрии безопасности

В Германии открылась самая крупная в мире выставка по безопасности


10.10.2006 В Эссене (Германия) сегодня открылась крупнейшая в мире выставка по безопасности и противопожарной защите "Security Essen", которая будет работать до 13 октября.

Выставка проводится один раз в два года. В 2006 году экспозиция выставки увеличилась, в ней принимают участие 1197 компаний.

Уже в третий раз в "Security Essen" объединенным стендом участвуют российские компании. Организация коллективной экспозиции проходит в рамках программы "Российские технологии за рубежом", инициатором которой является компания "Защита ЭКСПО". В 2006 году организатором экспозиции России на выставке "Security Essen" является ФГУП "Рособоронэкспорт". Кроме того, Рособоронэкспорт впервые на выставке представляет свою продукцию -- широкий спектр оружия и технических средств, которые используются для оснащения правоохранительных органов и антитеррористических подразделений в 50 странах мира.

Всего на стенде России можно увидеть продукцию 15 компаний, представляющих новейшие разработки и услуги в сфере обеспечения безопасности. По словам участников российской экспозиции, наши технологии безопасности вызывают огромный интерес у посетителей.

В официальной церемонии открытия приняли участие мэр города Эссен г-н Райнигер, президент "Messe Essen" г-н Хенеке, а также руководство государственных и общественных структур Германии в области безопасности. В своей приветственной речи Райнигер отметил, что в этом году выставка "Security Essen" проводится уже в 17-й раз и ее экспозиция растет с каждым годом. Также он сказал, что муниципальные власти считают выставочную деятельность одной из приоритетных, тем более в такой важной области, как безопасность. Выставочный центр, в котором проходит выставка "Security Essen" является муниципальным, и выставка проходит при активной поддержке мэрии.

Представитель федерального министерства внутренних дел г-н Ханнинг заявил, что мировой рынок систем безопасности в настоящее время составляет около 100 млрд евро, а рынок безопасности Германии -- 10 млрд евро. Для сравнения: по данным российской Ассоциации индустрии безопасности, объем рынка безопасности России приближается к 5 млрд евро.

Несмотря на то, что количество преступлений в Европе с каждым годом уменьшается, проблема обеспечения общественной безопасности остается одной из наиболее актуальных проблем в связи с ростом глобального терроризма. По мнению г-на Ханнинга, необходимо увеличение государственных инвестиций в поддержку и развитие отрасли безопасности в Германии и во всех странах Европы.

Также во время приветственных выступлений отмечалось, что в связи с усилением глобальной конкуренции одной из основных угроз настоящего времени является угроза корпоративной безопасности. По этой причине тематический акцент на выставке "Security Essen" в этом году сделан не на физической охране, а на информационной безопасности.

Стоит отметить, что в рамках визита официальной делегации России состоялись переговоры президента российской Ассоциации индустрии безопасности Игоря Филоненко с президентом Немецкой ассоциации пожарной защиты Хансом Блетте. Кроме того, в программе визита российской делегации запланирован ряд встреч и переговоров с участием руководства ФГУП "Рособоронэкспорт", а также представителей российский силовых министерств и ведомств с силовыми структурами других стран.

Количество показов: 2367

Возврат к списку

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 46186331
15525
Hosts 4306646
940
Visitors 7886660
2207

35

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582