Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости индустрии безопасности

В Германии открылась самая крупная в мире выставка по безопасности


10.10.2006 В Эссене (Германия) сегодня открылась крупнейшая в мире выставка по безопасности и противопожарной защите "Security Essen", которая будет работать до 13 октября.

Выставка проводится один раз в два года. В 2006 году экспозиция выставки увеличилась, в ней принимают участие 1197 компаний.

Уже в третий раз в "Security Essen" объединенным стендом участвуют российские компании. Организация коллективной экспозиции проходит в рамках программы "Российские технологии за рубежом", инициатором которой является компания "Защита ЭКСПО". В 2006 году организатором экспозиции России на выставке "Security Essen" является ФГУП "Рособоронэкспорт". Кроме того, Рособоронэкспорт впервые на выставке представляет свою продукцию -- широкий спектр оружия и технических средств, которые используются для оснащения правоохранительных органов и антитеррористических подразделений в 50 странах мира.

Всего на стенде России можно увидеть продукцию 15 компаний, представляющих новейшие разработки и услуги в сфере обеспечения безопасности. По словам участников российской экспозиции, наши технологии безопасности вызывают огромный интерес у посетителей.

В официальной церемонии открытия приняли участие мэр города Эссен г-н Райнигер, президент "Messe Essen" г-н Хенеке, а также руководство государственных и общественных структур Германии в области безопасности. В своей приветственной речи Райнигер отметил, что в этом году выставка "Security Essen" проводится уже в 17-й раз и ее экспозиция растет с каждым годом. Также он сказал, что муниципальные власти считают выставочную деятельность одной из приоритетных, тем более в такой важной области, как безопасность. Выставочный центр, в котором проходит выставка "Security Essen" является муниципальным, и выставка проходит при активной поддержке мэрии.

Представитель федерального министерства внутренних дел г-н Ханнинг заявил, что мировой рынок систем безопасности в настоящее время составляет около 100 млрд евро, а рынок безопасности Германии -- 10 млрд евро. Для сравнения: по данным российской Ассоциации индустрии безопасности, объем рынка безопасности России приближается к 5 млрд евро.

Несмотря на то, что количество преступлений в Европе с каждым годом уменьшается, проблема обеспечения общественной безопасности остается одной из наиболее актуальных проблем в связи с ростом глобального терроризма. По мнению г-на Ханнинга, необходимо увеличение государственных инвестиций в поддержку и развитие отрасли безопасности в Германии и во всех странах Европы.

Также во время приветственных выступлений отмечалось, что в связи с усилением глобальной конкуренции одной из основных угроз настоящего времени является угроза корпоративной безопасности. По этой причине тематический акцент на выставке "Security Essen" в этом году сделан не на физической охране, а на информационной безопасности.

Стоит отметить, что в рамках визита официальной делегации России состоялись переговоры президента российской Ассоциации индустрии безопасности Игоря Филоненко с президентом Немецкой ассоциации пожарной защиты Хансом Блетте. Кроме того, в программе визита российской делегации запланирован ряд встреч и переговоров с участием руководства ФГУП "Рособоронэкспорт", а также представителей российский силовых министерств и ведомств с силовыми структурами других стран.

Количество показов: 2350

Возврат к списку

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 45635676
1031
Hosts 4262338
165
Visitors 7796168
276

34

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582