Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости индустрии безопасности

В Германии открылась самая крупная в мире выставка по безопасности


10.10.2006 В Эссене (Германия) сегодня открылась крупнейшая в мире выставка по безопасности и противопожарной защите "Security Essen", которая будет работать до 13 октября.

Выставка проводится один раз в два года. В 2006 году экспозиция выставки увеличилась, в ней принимают участие 1197 компаний.

Уже в третий раз в "Security Essen" объединенным стендом участвуют российские компании. Организация коллективной экспозиции проходит в рамках программы "Российские технологии за рубежом", инициатором которой является компания "Защита ЭКСПО". В 2006 году организатором экспозиции России на выставке "Security Essen" является ФГУП "Рособоронэкспорт". Кроме того, Рособоронэкспорт впервые на выставке представляет свою продукцию -- широкий спектр оружия и технических средств, которые используются для оснащения правоохранительных органов и антитеррористических подразделений в 50 странах мира.

Всего на стенде России можно увидеть продукцию 15 компаний, представляющих новейшие разработки и услуги в сфере обеспечения безопасности. По словам участников российской экспозиции, наши технологии безопасности вызывают огромный интерес у посетителей.

В официальной церемонии открытия приняли участие мэр города Эссен г-н Райнигер, президент "Messe Essen" г-н Хенеке, а также руководство государственных и общественных структур Германии в области безопасности. В своей приветственной речи Райнигер отметил, что в этом году выставка "Security Essen" проводится уже в 17-й раз и ее экспозиция растет с каждым годом. Также он сказал, что муниципальные власти считают выставочную деятельность одной из приоритетных, тем более в такой важной области, как безопасность. Выставочный центр, в котором проходит выставка "Security Essen" является муниципальным, и выставка проходит при активной поддержке мэрии.

Представитель федерального министерства внутренних дел г-н Ханнинг заявил, что мировой рынок систем безопасности в настоящее время составляет около 100 млрд евро, а рынок безопасности Германии -- 10 млрд евро. Для сравнения: по данным российской Ассоциации индустрии безопасности, объем рынка безопасности России приближается к 5 млрд евро.

Несмотря на то, что количество преступлений в Европе с каждым годом уменьшается, проблема обеспечения общественной безопасности остается одной из наиболее актуальных проблем в связи с ростом глобального терроризма. По мнению г-на Ханнинга, необходимо увеличение государственных инвестиций в поддержку и развитие отрасли безопасности в Германии и во всех странах Европы.

Также во время приветственных выступлений отмечалось, что в связи с усилением глобальной конкуренции одной из основных угроз настоящего времени является угроза корпоративной безопасности. По этой причине тематический акцент на выставке "Security Essen" в этом году сделан не на физической охране, а на информационной безопасности.

Стоит отметить, что в рамках визита официальной делегации России состоялись переговоры президента российской Ассоциации индустрии безопасности Игоря Филоненко с президентом Немецкой ассоциации пожарной защиты Хансом Блетте. Кроме того, в программе визита российской делегации запланирован ряд встреч и переговоров с участием руководства ФГУП "Рособоронэкспорт", а также представителей российский силовых министерств и ведомств с силовыми структурами других стран.

Количество показов: 2430

Возврат к списку

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.



Hits 50899603
6172
Hosts 4570889
390
Visitors 8526223
873

31

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582