Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Цифровая система видеонаблюдения VideoNet обеспечивает безопасности банков и финансовых учреждений


03.10.2006 Одним из направлений системы VideoNet является обеспечение безопасности банковского сектора. Решения VideoNet для банковской сферы включают в себя именно те необходимые функции и характеристики, которые помогут сохранить репутацию банка и сохранность вложений его клиентов.
Система VideoNet установлена во многих известных банках и отделениях по всей стране, например, в таких как ЦБ РФ; Сбербанк РФ; Промышленно-строительный банк; Национальный банк Республики Казахстан; Уралпромстрой-банк; Гута Банк; Фора-Банк; Метрополь Банк; Московский Индустриальный банк; Банк "Россия"; Банк "Таврический".

Особенно плодотворным и успешным оказалось сотрудничество VideoNet с сетью отделений Сбербанка России. Так, с 2002 года цифровая система видеонаблюдения VideoNet установлена более чем на 200 объектах- подразделениях Центрально-черноземного банка Сбербанка РФ. Заместитель Председателя Правления Центрально-Черноземного банка Сбербанка России в благодарственном письме, адресованном разработчикам VideoNet, отмечает качество и надежность функций системы: "Высокое качество видеоматериалов критических событий позволяет продуктивно проводить расследование как собственной службой безопасности банка так и правоохранительными органами при расследовании уголовных дел".

Специальные технологии защиты информации и данных, системы архивации и дублирования информации, интеграция в существующие банковские сети, централизованные мониторинг и охрана сети филиалов -- все это свойства цифровой системы безопасности для финансовых институтов VideoNet.

В ряду последних инноваций системы, которые VideoNet готова предложить банковскому сектору -- новое решение для защиты банкоматов. Уже сейчас система VideoNet успешно интегрирована с ведущими мировыми производителями банкоматов: NCR, Diebold и Wincor/Nixdorf и другими.

VideoNet для банкоматов позволяет осуществлять контроль проводимых в банкомате операций с записью их в видеоархив и журнал событий и мониторинг текущего состояния банкомата и его целостности; производить передачу видеоряда и тревожных сообщений в центральный пост охраны и анализ видеоархива для принятия решений в спорных ситуациях. Возможность интеграции VideoNet с банкоматами, при высочайшей надежности и безупречной работе системы, значительно поднимает уровень безопасности банковских организаций и защищенность их клиентов.

Возврат к списку

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.



Hits 59815410
14924
Hosts 5303773
1952
Visitors 10029977
3600

33

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582