Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Цифровая система видеонаблюдения VideoNet обеспечивает безопасности банков и финансовых учреждений


03.10.2006 Одним из направлений системы VideoNet является обеспечение безопасности банковского сектора. Решения VideoNet для банковской сферы включают в себя именно те необходимые функции и характеристики, которые помогут сохранить репутацию банка и сохранность вложений его клиентов.
Система VideoNet установлена во многих известных банках и отделениях по всей стране, например, в таких как ЦБ РФ; Сбербанк РФ; Промышленно-строительный банк; Национальный банк Республики Казахстан; Уралпромстрой-банк; Гута Банк; Фора-Банк; Метрополь Банк; Московский Индустриальный банк; Банк "Россия"; Банк "Таврический".

Особенно плодотворным и успешным оказалось сотрудничество VideoNet с сетью отделений Сбербанка России. Так, с 2002 года цифровая система видеонаблюдения VideoNet установлена более чем на 200 объектах- подразделениях Центрально-черноземного банка Сбербанка РФ. Заместитель Председателя Правления Центрально-Черноземного банка Сбербанка России в благодарственном письме, адресованном разработчикам VideoNet, отмечает качество и надежность функций системы: "Высокое качество видеоматериалов критических событий позволяет продуктивно проводить расследование как собственной службой безопасности банка так и правоохранительными органами при расследовании уголовных дел".

Специальные технологии защиты информации и данных, системы архивации и дублирования информации, интеграция в существующие банковские сети, централизованные мониторинг и охрана сети филиалов -- все это свойства цифровой системы безопасности для финансовых институтов VideoNet.

В ряду последних инноваций системы, которые VideoNet готова предложить банковскому сектору -- новое решение для защиты банкоматов. Уже сейчас система VideoNet успешно интегрирована с ведущими мировыми производителями банкоматов: NCR, Diebold и Wincor/Nixdorf и другими.

VideoNet для банкоматов позволяет осуществлять контроль проводимых в банкомате операций с записью их в видеоархив и журнал событий и мониторинг текущего состояния банкомата и его целостности; производить передачу видеоряда и тревожных сообщений в центральный пост охраны и анализ видеоархива для принятия решений в спорных ситуациях. Возможность интеграции VideoNet с банкоматами, при высочайшей надежности и безупречной работе системы, значительно поднимает уровень безопасности банковских организаций и защищенность их клиентов.

Возврат к списку

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.



Hits 63908896
13912
Hosts 5619491
1104
Visitors 10624575
2763

45

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582