Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Цифровая система видеонаблюдения VideoNet обеспечивает безопасности банков и финансовых учреждений


03.10.2006 Одним из направлений системы VideoNet является обеспечение безопасности банковского сектора. Решения VideoNet для банковской сферы включают в себя именно те необходимые функции и характеристики, которые помогут сохранить репутацию банка и сохранность вложений его клиентов.
Система VideoNet установлена во многих известных банках и отделениях по всей стране, например, в таких как ЦБ РФ; Сбербанк РФ; Промышленно-строительный банк; Национальный банк Республики Казахстан; Уралпромстрой-банк; Гута Банк; Фора-Банк; Метрополь Банк; Московский Индустриальный банк; Банк "Россия"; Банк "Таврический".

Особенно плодотворным и успешным оказалось сотрудничество VideoNet с сетью отделений Сбербанка России. Так, с 2002 года цифровая система видеонаблюдения VideoNet установлена более чем на 200 объектах- подразделениях Центрально-черноземного банка Сбербанка РФ. Заместитель Председателя Правления Центрально-Черноземного банка Сбербанка России в благодарственном письме, адресованном разработчикам VideoNet, отмечает качество и надежность функций системы: "Высокое качество видеоматериалов критических событий позволяет продуктивно проводить расследование как собственной службой безопасности банка так и правоохранительными органами при расследовании уголовных дел".

Специальные технологии защиты информации и данных, системы архивации и дублирования информации, интеграция в существующие банковские сети, централизованные мониторинг и охрана сети филиалов -- все это свойства цифровой системы безопасности для финансовых институтов VideoNet.

В ряду последних инноваций системы, которые VideoNet готова предложить банковскому сектору -- новое решение для защиты банкоматов. Уже сейчас система VideoNet успешно интегрирована с ведущими мировыми производителями банкоматов: NCR, Diebold и Wincor/Nixdorf и другими.

VideoNet для банкоматов позволяет осуществлять контроль проводимых в банкомате операций с записью их в видеоархив и журнал событий и мониторинг текущего состояния банкомата и его целостности; производить передачу видеоряда и тревожных сообщений в центральный пост охраны и анализ видеоархива для принятия решений в спорных ситуациях. Возможность интеграции VideoNet с банкоматами, при высочайшей надежности и безупречной работе системы, значительно поднимает уровень безопасности банковских организаций и защищенность их клиентов.

Количество показов: 2673

Возврат к списку

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения



Hits 53858957
22624
Hosts 4798584
1146
Visitors 8959948
2437

67

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582