Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Новый цифровой видеорегистратор AceCop SA16400/100(T)


25.09.2006

Видеорегистратор SA16400/100(T), который под маркой AceCop выпускает южнокорейская компания JS Teletek, появился на российском рынке. Это компактное, удобное в управлении устройство, с полным набором тех функций, которые должен иметь современный видеорегистратор.

Модель SA16400/100(T) обрабатывает 16 видеоканалов и 4 канала звука. Изображение с телекамер отображается в режиме реального времени (400 к/с на 16 каналов), суммарная скорость записи составляет 100 п/с при разрешении 360х240. Кроме того, можно вести запись с разрешением 720х240 или 720х480. Сжатие видеопотока по MPEG-4 позволяет экономно использовать дисковое пространство: один кадр, в зависимости от разрешения, занимает от 1 до 10 кбайт. В корпус прибора можно установить 4 жестких диска любого объема. Вместо двух жестких дисков можно для архивирования использовать привод CD-RW, удобный доступ к которому организован на передней панели.

Немаловажную роль играет наличие 16 сквозных видеоканалов, VGA-выход, позволяющий подключать дешевые "компьютерные" мониторы, а также выход S-VHS для отображения картинки высокого качества. На задней панели расположены колодки подключения 16 датчиков тревоги, 4 релейных выхода и интерфейс RS-485 для управления поворотными камерами.

Управлять видеорегистратором можно тремя способами. Первый способ: с лицевой панели, с помощью клавиш и поворотного манипулятора типа Jog-Shuttle. Кроме того, можно использовать дистанционный ИК-пульт, входящий в комплект поставки. Третий, самый удобный способ -- с помощью "мыши", подключаемой к USB-порту. Наличие сетевой функции дает еще один метод управления устройством -- через Ethernet, с помощью специальной программы.

Мониторинг и контроль цифрового видеорегистратора, а также двустороннюю аудиосвязь можно осуществлять удаленно. Через USB-порты обновляется внутренняя программа регистратора и переносится архив записи на внешний носитель.

Розничная цена изделия 1125 у.е.

Хотите знать больше?

Количество показов: 2944

Возврат к списку

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




Толковый словарь терминов по системам физической защиты

Толковый словарь терминов по системам физической защиты



Hits 45007992
548
Hosts 4216027
113
Visitors 7696769
197

31

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582