Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Новый цифровой видеорегистратор AceCop SA16400/100(T)


25.09.2006

Видеорегистратор SA16400/100(T), который под маркой AceCop выпускает южнокорейская компания JS Teletek, появился на российском рынке. Это компактное, удобное в управлении устройство, с полным набором тех функций, которые должен иметь современный видеорегистратор.

Модель SA16400/100(T) обрабатывает 16 видеоканалов и 4 канала звука. Изображение с телекамер отображается в режиме реального времени (400 к/с на 16 каналов), суммарная скорость записи составляет 100 п/с при разрешении 360х240. Кроме того, можно вести запись с разрешением 720х240 или 720х480. Сжатие видеопотока по MPEG-4 позволяет экономно использовать дисковое пространство: один кадр, в зависимости от разрешения, занимает от 1 до 10 кбайт. В корпус прибора можно установить 4 жестких диска любого объема. Вместо двух жестких дисков можно для архивирования использовать привод CD-RW, удобный доступ к которому организован на передней панели.

Немаловажную роль играет наличие 16 сквозных видеоканалов, VGA-выход, позволяющий подключать дешевые "компьютерные" мониторы, а также выход S-VHS для отображения картинки высокого качества. На задней панели расположены колодки подключения 16 датчиков тревоги, 4 релейных выхода и интерфейс RS-485 для управления поворотными камерами.

Управлять видеорегистратором можно тремя способами. Первый способ: с лицевой панели, с помощью клавиш и поворотного манипулятора типа Jog-Shuttle. Кроме того, можно использовать дистанционный ИК-пульт, входящий в комплект поставки. Третий, самый удобный способ -- с помощью "мыши", подключаемой к USB-порту. Наличие сетевой функции дает еще один метод управления устройством -- через Ethernet, с помощью специальной программы.

Мониторинг и контроль цифрового видеорегистратора, а также двустороннюю аудиосвязь можно осуществлять удаленно. Через USB-порты обновляется внутренняя программа регистратора и переносится архив записи на внешний носитель.

Розничная цена изделия 1125 у.е.

Хотите знать больше?

Количество показов: 3119

Возврат к списку

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 53135270
22217
Hosts 4744504
2147
Visitors 8861624
3662

39

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582