Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

"Гольфстрим Инжиниринг" анонсирует новые продукты фирмы BOSCH


15.09.2006

Компания "Гольфстрим Инжиниринг" анонсирует новую линейку высококачественных пассивных ИК-детекторов движения BOSCH, предназначенных для использования в помещениях -- ISC-PPR1-W16 PIR детектор и ISC-PDL1-W18 комбинированный детектор. Теперь новые продукты Professional Series доступны на рынке систем безопасности.

В новых охранных детекторах Professional Series используется новейшая технология "sensor data fusion technology" совместной обработки и сравнения данных всех сенсоров для обеспечения минимального уровня ложных тревог. ISC-PPR1-W16 PIR детектор состоит из двух пироэлектрических сенсоров, датчика температуры комнаты и сенсора уровня освещенности. В ISC-PDL1-W18 комбинированном детекторе, в дополнение к пассивному ИК-каналу обнаружения, используется микроволновой (СВЧ) доплеровский радиолокатор.
 
Используемая в детекторах "tri-focus optics technology" включает в себя три отдельные линзы с фокусными расстояниями специально для ближней, средней и дальней зоны, что позволяет обеспечить сплошную зону покрытия от стены до стены. Зона покрытия может составлять от 16 x 25 м до 8 x 10 м.

Оптимальный набор функций -- таких как: самозакрывающийся корпус из двух частей (монтажная база и, собственно, детектор), встроенный уровень для правильной установки, широкий диапазон высот монтажа без дополнительных настроек, три типа дополнительных кронштейнов -- все это позволяет сократить время инсталляции на 25%. Инсталлятор может легко активировать или выключить дополнительную зону под детектором. Диапазон доплеровского радара можно настроить потенциометром вручную.

Разработанные BOSCH средства защиты детекторов обеспечивают максимальную надежность. Герметичная оптическая камера защищает от пыли и насекомых, а также предотвращает случайное повреждение. Энергонезависимое реле, выдающее беззвучный выходной сигнал тревоги, защищено от воздействия внешним магнитом. Преимущество такого реле в том, что оно потребляет меньший ток, чем механическое реле, и обеспечивает более длительный период дежурного режима системы при отключении основного питания.

Детекторы идеально подходят для инсталляции на коммерческих объектах -- в банках, ювелирных магазинах, складских помещениях и т.д.

ЗАО "Гольфстрим Инжиниринг" занимает ведущие позиции на рынке слаботочных систем и систем управления зданием. В сферу деятельности компании входят: системы безопасности (пожарно-охранная сигнализация, видеонаблюдение, контроль доступа), системы звукового и визуального обеспечения, системы управления зданием, СКС, ЛВС, телефония, эфирное телевидение, часофикация и радиофикация. Гольфстрим Инжиниринг имеет партнерские соглашения с ведущими мировыми компаниями-производителями BOSCH, General Electric, Pelco, Honeywell, Geutebrueck и др. Общая численность сотрудников -- более 200 человек. Офис компании находится в Москве.

Количество показов: 2579

Возврат к списку

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


extraLUX - экстра высокая чувствительность в темноте

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 51021766
10662
Hosts 4578045
788
Visitors 8545018
1800

29

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582