Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

"Гольфстрим Инжиниринг" анонсирует новые продукты фирмы BOSCH


15.09.2006

Компания "Гольфстрим Инжиниринг" анонсирует новую линейку высококачественных пассивных ИК-детекторов движения BOSCH, предназначенных для использования в помещениях -- ISC-PPR1-W16 PIR детектор и ISC-PDL1-W18 комбинированный детектор. Теперь новые продукты Professional Series доступны на рынке систем безопасности.

В новых охранных детекторах Professional Series используется новейшая технология "sensor data fusion technology" совместной обработки и сравнения данных всех сенсоров для обеспечения минимального уровня ложных тревог. ISC-PPR1-W16 PIR детектор состоит из двух пироэлектрических сенсоров, датчика температуры комнаты и сенсора уровня освещенности. В ISC-PDL1-W18 комбинированном детекторе, в дополнение к пассивному ИК-каналу обнаружения, используется микроволновой (СВЧ) доплеровский радиолокатор.
 
Используемая в детекторах "tri-focus optics technology" включает в себя три отдельные линзы с фокусными расстояниями специально для ближней, средней и дальней зоны, что позволяет обеспечить сплошную зону покрытия от стены до стены. Зона покрытия может составлять от 16 x 25 м до 8 x 10 м.

Оптимальный набор функций -- таких как: самозакрывающийся корпус из двух частей (монтажная база и, собственно, детектор), встроенный уровень для правильной установки, широкий диапазон высот монтажа без дополнительных настроек, три типа дополнительных кронштейнов -- все это позволяет сократить время инсталляции на 25%. Инсталлятор может легко активировать или выключить дополнительную зону под детектором. Диапазон доплеровского радара можно настроить потенциометром вручную.

Разработанные BOSCH средства защиты детекторов обеспечивают максимальную надежность. Герметичная оптическая камера защищает от пыли и насекомых, а также предотвращает случайное повреждение. Энергонезависимое реле, выдающее беззвучный выходной сигнал тревоги, защищено от воздействия внешним магнитом. Преимущество такого реле в том, что оно потребляет меньший ток, чем механическое реле, и обеспечивает более длительный период дежурного режима системы при отключении основного питания.

Детекторы идеально подходят для инсталляции на коммерческих объектах -- в банках, ювелирных магазинах, складских помещениях и т.д.

ЗАО "Гольфстрим Инжиниринг" занимает ведущие позиции на рынке слаботочных систем и систем управления зданием. В сферу деятельности компании входят: системы безопасности (пожарно-охранная сигнализация, видеонаблюдение, контроль доступа), системы звукового и визуального обеспечения, системы управления зданием, СКС, ЛВС, телефония, эфирное телевидение, часофикация и радиофикация. Гольфстрим Инжиниринг имеет партнерские соглашения с ведущими мировыми компаниями-производителями BOSCH, General Electric, Pelco, Honeywell, Geutebrueck и др. Общая численность сотрудников -- более 200 человек. Офис компании находится в Москве.

Возврат к списку

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 59826912
11301
Hosts 5305386
1591
Visitors 10032718
2813

36

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582