Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

"Гольфстрим Инжиниринг" анонсирует новые продукты фирмы BOSCH


15.09.2006

Компания "Гольфстрим Инжиниринг" анонсирует новую линейку высококачественных пассивных ИК-детекторов движения BOSCH, предназначенных для использования в помещениях -- ISC-PPR1-W16 PIR детектор и ISC-PDL1-W18 комбинированный детектор. Теперь новые продукты Professional Series доступны на рынке систем безопасности.

В новых охранных детекторах Professional Series используется новейшая технология "sensor data fusion technology" совместной обработки и сравнения данных всех сенсоров для обеспечения минимального уровня ложных тревог. ISC-PPR1-W16 PIR детектор состоит из двух пироэлектрических сенсоров, датчика температуры комнаты и сенсора уровня освещенности. В ISC-PDL1-W18 комбинированном детекторе, в дополнение к пассивному ИК-каналу обнаружения, используется микроволновой (СВЧ) доплеровский радиолокатор.
 
Используемая в детекторах "tri-focus optics technology" включает в себя три отдельные линзы с фокусными расстояниями специально для ближней, средней и дальней зоны, что позволяет обеспечить сплошную зону покрытия от стены до стены. Зона покрытия может составлять от 16 x 25 м до 8 x 10 м.

Оптимальный набор функций -- таких как: самозакрывающийся корпус из двух частей (монтажная база и, собственно, детектор), встроенный уровень для правильной установки, широкий диапазон высот монтажа без дополнительных настроек, три типа дополнительных кронштейнов -- все это позволяет сократить время инсталляции на 25%. Инсталлятор может легко активировать или выключить дополнительную зону под детектором. Диапазон доплеровского радара можно настроить потенциометром вручную.

Разработанные BOSCH средства защиты детекторов обеспечивают максимальную надежность. Герметичная оптическая камера защищает от пыли и насекомых, а также предотвращает случайное повреждение. Энергонезависимое реле, выдающее беззвучный выходной сигнал тревоги, защищено от воздействия внешним магнитом. Преимущество такого реле в том, что оно потребляет меньший ток, чем механическое реле, и обеспечивает более длительный период дежурного режима системы при отключении основного питания.

Детекторы идеально подходят для инсталляции на коммерческих объектах -- в банках, ювелирных магазинах, складских помещениях и т.д.

ЗАО "Гольфстрим Инжиниринг" занимает ведущие позиции на рынке слаботочных систем и систем управления зданием. В сферу деятельности компании входят: системы безопасности (пожарно-охранная сигнализация, видеонаблюдение, контроль доступа), системы звукового и визуального обеспечения, системы управления зданием, СКС, ЛВС, телефония, эфирное телевидение, часофикация и радиофикация. Гольфстрим Инжиниринг имеет партнерские соглашения с ведущими мировыми компаниями-производителями BOSCH, General Electric, Pelco, Honeywell, Geutebrueck и др. Общая численность сотрудников -- более 200 человек. Офис компании находится в Москве.

Количество показов: 2492

Возврат к списку

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.



Hits 45589561
4960
Hosts 4258355
557
Visitors 7787272
985

30

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582