Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

"Гольфстрим Инжиниринг" анонсирует новые продукты фирмы BOSCH


15.09.2006

Компания "Гольфстрим Инжиниринг" анонсирует новую линейку высококачественных пассивных ИК-детекторов движения BOSCH, предназначенных для использования в помещениях -- ISC-PPR1-W16 PIR детектор и ISC-PDL1-W18 комбинированный детектор. Теперь новые продукты Professional Series доступны на рынке систем безопасности.

В новых охранных детекторах Professional Series используется новейшая технология "sensor data fusion technology" совместной обработки и сравнения данных всех сенсоров для обеспечения минимального уровня ложных тревог. ISC-PPR1-W16 PIR детектор состоит из двух пироэлектрических сенсоров, датчика температуры комнаты и сенсора уровня освещенности. В ISC-PDL1-W18 комбинированном детекторе, в дополнение к пассивному ИК-каналу обнаружения, используется микроволновой (СВЧ) доплеровский радиолокатор.
 
Используемая в детекторах "tri-focus optics technology" включает в себя три отдельные линзы с фокусными расстояниями специально для ближней, средней и дальней зоны, что позволяет обеспечить сплошную зону покрытия от стены до стены. Зона покрытия может составлять от 16 x 25 м до 8 x 10 м.

Оптимальный набор функций -- таких как: самозакрывающийся корпус из двух частей (монтажная база и, собственно, детектор), встроенный уровень для правильной установки, широкий диапазон высот монтажа без дополнительных настроек, три типа дополнительных кронштейнов -- все это позволяет сократить время инсталляции на 25%. Инсталлятор может легко активировать или выключить дополнительную зону под детектором. Диапазон доплеровского радара можно настроить потенциометром вручную.

Разработанные BOSCH средства защиты детекторов обеспечивают максимальную надежность. Герметичная оптическая камера защищает от пыли и насекомых, а также предотвращает случайное повреждение. Энергонезависимое реле, выдающее беззвучный выходной сигнал тревоги, защищено от воздействия внешним магнитом. Преимущество такого реле в том, что оно потребляет меньший ток, чем механическое реле, и обеспечивает более длительный период дежурного режима системы при отключении основного питания.

Детекторы идеально подходят для инсталляции на коммерческих объектах -- в банках, ювелирных магазинах, складских помещениях и т.д.

ЗАО "Гольфстрим Инжиниринг" занимает ведущие позиции на рынке слаботочных систем и систем управления зданием. В сферу деятельности компании входят: системы безопасности (пожарно-охранная сигнализация, видеонаблюдение, контроль доступа), системы звукового и визуального обеспечения, системы управления зданием, СКС, ЛВС, телефония, эфирное телевидение, часофикация и радиофикация. Гольфстрим Инжиниринг имеет партнерские соглашения с ведущими мировыми компаниями-производителями BOSCH, General Electric, Pelco, Honeywell, Geutebrueck и др. Общая численность сотрудников -- более 200 человек. Офис компании находится в Москве.

Возврат к списку

Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Тепловизор Wisenet

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.



Hits 61728846
29038
Hosts 5457352
1580
Visitors 10308160
2623

31

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582