Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Более 6000 абонентов Системы безопасности "Гольфстрим"


24.08.2006 В августе численность абонентской базы компании "Гольфстрим охранные системы" преодолела символический рубеж -- теперь у компании более 6000 абонентов, 46% из которых составляют объекты юридических лиц, 54% -- объекты физических лиц.

Основным преимуществом Системы безопасности "Гольфстрим" является комплексная защита объектов -- Система защищает не только от незаконного проникновения, но и от возникновения пожара, утечки газа или протечки воды. В случае срабатывания на объекте установленной сигнализации тревожный сигнал поступает на Центральную станцию охранного мониторинга "Гольфстрим", работающую в круглосуточном режиме. На мониторе оператора станции мгновенно появляются все сведения об охраняемом объекте (адрес, план помещения) и типе тревоги (незаконное проникновение в помещение, задымление, утечка газа и т. д.). Оператор тут же направляет сигнал соответствующим службам реагирования. Если получен сигнал о незаконном проникновении в помещение или угрозе нападения, на охраняемый объект выезжает мобильный наряд милиции Службы вневедомственной охраны (время реагирования в Москве составляет 5-7 минут). При получении сигнала о задымлении в помещении, на объект направляются пожарные отряды МЧС. Во всех случаях срабатывания сигнализации оператор Центральной станции оповещает абонента или его доверенное лицо о возникшей нештатной ситуации.

Центральная станция охранного мониторинга "Гольфстрим" построена на базе технологий, отнесенных к высшему классу надежности. Все системы, задействованные в работе станции, дублируются и имеют резервное энергоснабжение, поэтому, даже при выходе из строя того или иного оборудования, или отключения электропитания, мониторинг объекта продолжается. Абонентские комплексы охранно-пожарной сигнализации имеют функцию самодиагностики, передавая на Центральную станцию информацию о возможных неисправностях, что позволяет свести к минимуму возникновение ложных тревог. Кроме того, важным преимуществом Системы является возможность передачи тревожного сигнала с объекта на Центральную станцию по пяти каналам связи -- проводная телефония (МГТС, Комстар и другие операторы), радиоканальная сеть "Гольфстрим", Интернет, голосовые и sms-каналы сотовых операторов связи. На каждом охраняемом объекте устанавливается минимум два дублирующих канала связи.

"Статистика показывает, что большинство потенциальных покупателей обращаются в компанию "Гольфстрим охранные системы" по рекомендации своих знакомых, уже установивших Систему безопасности "Гольфстрим", что говорит о высокой степени лояльности и доверия к нам наших абонентов, -- комментирует Виктор Нелидов, заместитель генерального директора ЗАО "Гольфстрим охранные системы". -- Квалифицированный персонал, развитая система продаж, открытость и прозрачность в отношениях с клиентами, -- все это позволяет нам предоставлять услуги высокого качества и сохранять лидирующие позиции на российском рынке охранных систем, несмотря на усиление конкуренции".

Количество показов: 2222

Возврат к списку

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения



Hits 44145704
10313
Hosts 4161208
627
Visitors 7575053
1500

30

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582