Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Более 6000 абонентов Системы безопасности "Гольфстрим"


24.08.2006 В августе численность абонентской базы компании "Гольфстрим охранные системы" преодолела символический рубеж -- теперь у компании более 6000 абонентов, 46% из которых составляют объекты юридических лиц, 54% -- объекты физических лиц.

Основным преимуществом Системы безопасности "Гольфстрим" является комплексная защита объектов -- Система защищает не только от незаконного проникновения, но и от возникновения пожара, утечки газа или протечки воды. В случае срабатывания на объекте установленной сигнализации тревожный сигнал поступает на Центральную станцию охранного мониторинга "Гольфстрим", работающую в круглосуточном режиме. На мониторе оператора станции мгновенно появляются все сведения об охраняемом объекте (адрес, план помещения) и типе тревоги (незаконное проникновение в помещение, задымление, утечка газа и т. д.). Оператор тут же направляет сигнал соответствующим службам реагирования. Если получен сигнал о незаконном проникновении в помещение или угрозе нападения, на охраняемый объект выезжает мобильный наряд милиции Службы вневедомственной охраны (время реагирования в Москве составляет 5-7 минут). При получении сигнала о задымлении в помещении, на объект направляются пожарные отряды МЧС. Во всех случаях срабатывания сигнализации оператор Центральной станции оповещает абонента или его доверенное лицо о возникшей нештатной ситуации.

Центральная станция охранного мониторинга "Гольфстрим" построена на базе технологий, отнесенных к высшему классу надежности. Все системы, задействованные в работе станции, дублируются и имеют резервное энергоснабжение, поэтому, даже при выходе из строя того или иного оборудования, или отключения электропитания, мониторинг объекта продолжается. Абонентские комплексы охранно-пожарной сигнализации имеют функцию самодиагностики, передавая на Центральную станцию информацию о возможных неисправностях, что позволяет свести к минимуму возникновение ложных тревог. Кроме того, важным преимуществом Системы является возможность передачи тревожного сигнала с объекта на Центральную станцию по пяти каналам связи -- проводная телефония (МГТС, Комстар и другие операторы), радиоканальная сеть "Гольфстрим", Интернет, голосовые и sms-каналы сотовых операторов связи. На каждом охраняемом объекте устанавливается минимум два дублирующих канала связи.

"Статистика показывает, что большинство потенциальных покупателей обращаются в компанию "Гольфстрим охранные системы" по рекомендации своих знакомых, уже установивших Систему безопасности "Гольфстрим", что говорит о высокой степени лояльности и доверия к нам наших абонентов, -- комментирует Виктор Нелидов, заместитель генерального директора ЗАО "Гольфстрим охранные системы". -- Квалифицированный персонал, развитая система продаж, открытость и прозрачность в отношениях с клиентами, -- все это позволяет нам предоставлять услуги высокого качества и сохранять лидирующие позиции на российском рынке охранных систем, несмотря на усиление конкуренции".

Возврат к списку

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


IP-видеорегистраторы Wisenet

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.



Hits 61737226
8014
Hosts 5457845
484
Visitors 10308725
572

28

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582