Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Расширение линейки телекамер Tedd Electronics


30.06.2006 Компания "Формула Безопасности" расширяет свой ассортимент телекамер, выпускаемых под маркой Tedd Electronics. Три новые телекамеры в различных модификациях позволят организовать систему видеонаблюдения обычного типа с наименьшими затратами.

Цветные камеры серии 3302, выполненные на базе 1/3"ПЗС-матрицы, выпускаются в двух модификациях -- TCC-3302 (стандартная цветная телекамера высокого разрешения) и TCD-3302 с функцией день/ночь. TCC-3302 и TCD-3302 -- являются развитием модельного ряда цветных корпусных телекамер Tedd Electronics. Основным преимуществом этих камер, является привлекательная цена, что позволит установить бюджетный вариант системы видеонаблюдения без экономии на качестве.

Цветная телекамера высокого разрешения TCC-3302 позволит использовать ее для решения задач широкого спектра в области безопасности при создании универсальных систем видеонаблюдения, осуществляя идентификацию людей и распознавание номеров автотранспорта.

TCD-3302 -- цветная телекамера типа день/ночь. Телекамера предназначена для работы в условиях меняющейся освещенности и автоматически переходит из цветного в черно-белый режим наблюдения при падении освещенности.

Телекамеры обеспечивают превосходное качество изображения с разрешением 480 ТВЛ на 1/3" ПЗС-матрице и правильную цветопередачу даже при низкой освещенности.

Последняя новинка -- цветная купольная телекамера TCS-4212. Достоинством камеры является высокое разрешение и качество картинки, благодаря использованию матрицы Sony. Новая разработка предназначена для установки в охранные системы видеонаблюдения, где требуется получение цветного изображения c высоким уровнем детализации. TCS-4212 позволит удачно вписаться в любой интерьер не привлекая к себе дополнительного внимания. Купольная телекамера имеет разрешение 470 ТВЛ и чувствительность 0,4 люкса.

Количество показов: 2669

Возврат к списку

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Толковый словарь терминов по системам физической защиты

Толковый словарь терминов по системам физической защиты




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 44016994
8775
Hosts 4153115
599
Visitors 7557648
1205

31

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582