Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

"ГОЛЬФСТРИМ инжиниринг" участвует в реставрации "Царицыно"


14.06.2006 Компания "ГОЛЬФСТРИМ инжиниринг", в рамках программы Правительства Москвы по реконструкции Государственного музея-заповедника "Царицыно", начала поставки оборудования для слаботочных систем.

Реставрационные работы в музее-заповеднике, в ходе которых будут восстановлены все памятники архитектуры, начались в июне 2005 года. Всего реставрации подлежат 26 малых исторических объектов, среди которых Хлебный дом, Большой дворец, павильоны "Миловида" и "Нерастанкино", Домик смотрителя Царицынской плотины, Большой гротесковый мост, Башня-руина и другие.

Компания "ГОЛЬФСТРИМ инжиниринг" начала поставки оборудования систем видеонаблюдения, охранной сигнализации, контроля доступа, пожарной сигнализации и систем связи для главных реставрируемых объектов заповедника -- Большого Дворца и Хлебного дома.

Большой дворец в московском музее-заповеднике "Царицыно" восстанавливается для представительских целей. Предполагается, что парадные залы будут оформлены в стиле екатерининской эпохи. В кухонном корпусе -- Хлебный дом -- разместятся музейные экспозиции. В квадратном внутреннем дворе корпуса будут проводиться концерты. Для удобства слушателей двор накроют стеклянной крышей.

"Для нас большая честь принимать участие в столь знаковом для нашего города событии -- благоустройстве памятника истории, -- комментирует Алексей Гуреев, генеральный директор ЗАО "ГОЛЬФСТРИМ инжиниринг". -- Это уже далеко не первый исторический объект, для которого наша компания разрабатывает решения в области слаботочных систем и систем управления зданием. Высокое качество услуг, инновационные технологии, прямые партнерские отношения с ведущими мировыми производителями оборудования позволяют нам работать с объектами такого уровня.

Крупнейший в России дворцовый ансамбль резиденции Екатерины II "Царицыно" был спроектирован и заложен русскими зодчими Василием Баженовым и Матвеем Казаковым в 1775 году. К 1796 году, когда умерла Екатерина, комплекс все еще не был завершен. В XIX веке некоторые его здания использовались как школы, дачи, богадельни, но в целом -- Царицыно оставалось заброшено. За двести лет дворцовый ансамбль превратился в величественные руины. Модная дачная местность, а затем поселок городского типа и район Москвы Царицыно -- излюбленное место гуляний москвичей -- терпеливо ждало своего возрождения…

Количество показов: 3452

Возврат к списку

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin



Hits 44022762
14543
Hosts 4153420
904
Visitors 7558331
1919

34

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582