Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Новые интегрированные IP видеокамеры Bosch с аналоговыми технологиями


07.06.2006 Компания "Hi-tech Security", официальный партнер Bosch Security Systems в России, представляет Новые интегрированные сетевые видеокамеры Dinion-IP с аналоговым видеовыходом производства Bosch Security Systems. Главными особенностями сетевых видеокамер Dinion IP является универсальность применения, высочайшее качество изображения и функция передачи тройного потока видео. Наличие стандартного BNC-разъема упрощает постепенный переход с традиционных систем видеонаблюдения на новейшие цифровые IP системы.

В видеокамерах используются передовые технологии, повышающие качество изображения -- цифровой 15-битовый DSP-процессор, расширенный динамический диапазон XF-Dynamic, высокопроизводительная CCD-матрица 1/3". Все функции камер Dinion, такие, как режим повышения чувствительности Sens-Up, снижение динамического шума DNR, детектор движения и мастер установки объектива, теперь доступны непосредственно в IP-интерфейсе.

Каждая камера Dinion IP позволяет снимать с частотой 25 изображений в секунду при разрешении изображения 4CIF 704Х576 пк. IP-камеры Dinion обеспечивают одновременно 3 потока видео: два MPEG-4 и один JPEG. Теперь пользователь может просматривать видеоизображение первого потока с разрешением CIF (352 х 288 пикселей)/частотой обновления видео со скоростью 25 кадров/сек, второй поток записывать в архив с разрешением 4CIF частотой 1 кадр в секунду, а третий поток JPEG использовать для удаленного просмотра, например, на карманном компьютере. Более того, регулировка пропускной способности и многоадресная передача снижают загруженность полосы пропускания и требования к объему памяти, в то же время, обеспечивая наилучшее качество изображения и разрешение.

Функция питания камер через Ethernet (PoE) упрощает установку и снижает затраты, поскольку уже не требуется источник питания и кабель.
Изображение с Dinion IP можно увидеть в любом веб-браузере без установки дополнительного ПО (одновременно подключаемых пользователей -- 5) и на аналоговых мониторах с помощью декодеров VIP XD Bosch. В сочетании с системой управления видео VIDOS, а также цифровым видеорегистратором DiBos Bosch, оборудование демонстрирует прекрасные возможности масштабирования.

Защита камеры от несанкционированного доступа по сети осуществляется с использованием двухуровневой парольной защиты.
Видеокамеры выпускаются в двух модификациях: стандартная камера Dinion-IP с высоким разрешением и видеокамера DinionXF-IP "День/Ночь" с возможностью инфракрасной съемки.

IP-камеры серии Dinion и DinionXF прекрасно дополняют линейку оборудования Bosch для цифровых систем IP-наблюдения: IP-кодеров сигнала, видеодекодеров и полнофункционального программного обеспечения для управления всей системой мониторинга.

Количество показов: 2498

Возврат к списку

Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.



Hits 50317833
5609
Hosts 4538128
362
Visitors 8442895
854

19

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582