Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Новые интегрированные IP видеокамеры Bosch с аналоговыми технологиями


07.06.2006 Компания "Hi-tech Security", официальный партнер Bosch Security Systems в России, представляет Новые интегрированные сетевые видеокамеры Dinion-IP с аналоговым видеовыходом производства Bosch Security Systems. Главными особенностями сетевых видеокамер Dinion IP является универсальность применения, высочайшее качество изображения и функция передачи тройного потока видео. Наличие стандартного BNC-разъема упрощает постепенный переход с традиционных систем видеонаблюдения на новейшие цифровые IP системы.

В видеокамерах используются передовые технологии, повышающие качество изображения -- цифровой 15-битовый DSP-процессор, расширенный динамический диапазон XF-Dynamic, высокопроизводительная CCD-матрица 1/3". Все функции камер Dinion, такие, как режим повышения чувствительности Sens-Up, снижение динамического шума DNR, детектор движения и мастер установки объектива, теперь доступны непосредственно в IP-интерфейсе.

Каждая камера Dinion IP позволяет снимать с частотой 25 изображений в секунду при разрешении изображения 4CIF 704Х576 пк. IP-камеры Dinion обеспечивают одновременно 3 потока видео: два MPEG-4 и один JPEG. Теперь пользователь может просматривать видеоизображение первого потока с разрешением CIF (352 х 288 пикселей)/частотой обновления видео со скоростью 25 кадров/сек, второй поток записывать в архив с разрешением 4CIF частотой 1 кадр в секунду, а третий поток JPEG использовать для удаленного просмотра, например, на карманном компьютере. Более того, регулировка пропускной способности и многоадресная передача снижают загруженность полосы пропускания и требования к объему памяти, в то же время, обеспечивая наилучшее качество изображения и разрешение.

Функция питания камер через Ethernet (PoE) упрощает установку и снижает затраты, поскольку уже не требуется источник питания и кабель.
Изображение с Dinion IP можно увидеть в любом веб-браузере без установки дополнительного ПО (одновременно подключаемых пользователей -- 5) и на аналоговых мониторах с помощью декодеров VIP XD Bosch. В сочетании с системой управления видео VIDOS, а также цифровым видеорегистратором DiBos Bosch, оборудование демонстрирует прекрасные возможности масштабирования.

Защита камеры от несанкционированного доступа по сети осуществляется с использованием двухуровневой парольной защиты.
Видеокамеры выпускаются в двух модификациях: стандартная камера Dinion-IP с высоким разрешением и видеокамера DinionXF-IP "День/Ночь" с возможностью инфракрасной съемки.

IP-камеры серии Dinion и DinionXF прекрасно дополняют линейку оборудования Bosch для цифровых систем IP-наблюдения: IP-кодеров сигнала, видеодекодеров и полнофункционального программного обеспечения для управления всей системой мониторинга.

Количество показов: 2634

Возврат к списку

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


IP-видеорегистраторы Wisenet

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 58967449
12753
Hosts 5203897
1288
Visitors 9833450
2489

46

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582