Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Новые интегрированные IP видеокамеры Bosch с аналоговыми технологиями


07.06.2006 Компания "Hi-tech Security", официальный партнер Bosch Security Systems в России, представляет Новые интегрированные сетевые видеокамеры Dinion-IP с аналоговым видеовыходом производства Bosch Security Systems. Главными особенностями сетевых видеокамер Dinion IP является универсальность применения, высочайшее качество изображения и функция передачи тройного потока видео. Наличие стандартного BNC-разъема упрощает постепенный переход с традиционных систем видеонаблюдения на новейшие цифровые IP системы.

В видеокамерах используются передовые технологии, повышающие качество изображения -- цифровой 15-битовый DSP-процессор, расширенный динамический диапазон XF-Dynamic, высокопроизводительная CCD-матрица 1/3". Все функции камер Dinion, такие, как режим повышения чувствительности Sens-Up, снижение динамического шума DNR, детектор движения и мастер установки объектива, теперь доступны непосредственно в IP-интерфейсе.

Каждая камера Dinion IP позволяет снимать с частотой 25 изображений в секунду при разрешении изображения 4CIF 704Х576 пк. IP-камеры Dinion обеспечивают одновременно 3 потока видео: два MPEG-4 и один JPEG. Теперь пользователь может просматривать видеоизображение первого потока с разрешением CIF (352 х 288 пикселей)/частотой обновления видео со скоростью 25 кадров/сек, второй поток записывать в архив с разрешением 4CIF частотой 1 кадр в секунду, а третий поток JPEG использовать для удаленного просмотра, например, на карманном компьютере. Более того, регулировка пропускной способности и многоадресная передача снижают загруженность полосы пропускания и требования к объему памяти, в то же время, обеспечивая наилучшее качество изображения и разрешение.

Функция питания камер через Ethernet (PoE) упрощает установку и снижает затраты, поскольку уже не требуется источник питания и кабель.
Изображение с Dinion IP можно увидеть в любом веб-браузере без установки дополнительного ПО (одновременно подключаемых пользователей -- 5) и на аналоговых мониторах с помощью декодеров VIP XD Bosch. В сочетании с системой управления видео VIDOS, а также цифровым видеорегистратором DiBos Bosch, оборудование демонстрирует прекрасные возможности масштабирования.

Защита камеры от несанкционированного доступа по сети осуществляется с использованием двухуровневой парольной защиты.
Видеокамеры выпускаются в двух модификациях: стандартная камера Dinion-IP с высоким разрешением и видеокамера DinionXF-IP "День/Ночь" с возможностью инфракрасной съемки.

IP-камеры серии Dinion и DinionXF прекрасно дополняют линейку оборудования Bosch для цифровых систем IP-наблюдения: IP-кодеров сигнала, видеодекодеров и полнофункционального программного обеспечения для управления всей системой мониторинга.

Количество показов: 2471

Возврат к списку

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.



Hits 47706808
1898
Hosts 4394490
184
Visitors 8092946
335

23

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582