Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости газеты / Рейтинг печатных СМИ

Рейтинг журналов рынка систем безопасности по версии газеты "CCTV Инфо"


30.08.2004 Газета "CCTV Инфо" подвела очередные итоги рейтинга печатных изданий на рынке систем видеонаблюдения и охранного телевидения с учетом новых подписчиков. Выборка увеличилась на 36% и сейчас составляет 787 заполненых анкет.

Рейтинг журналов рынка Систем БезопасностиВ анкете для подписки был задан вопрос "Какие печатные издания рынка систем безопасности Вы используете в своей профессиональной деятельности и Ваша оценка этим изданиям?". Журналы оценивались по пятибалльной шкале. На выбор было предложено десять изданий в алфавитном порядке.

Для наглядности введена интегрированная качественная оценка -- рейтинг журналов (максимально 500 пунктов) как произведение популярности издания (процент оценивших) на среднюю оценку качества издания.

По-прежнему, абсолютными лидерами на рынке систем видеонаблюдения остаются журналы "Системы Безопасности" ("Гротек") и уже набравший свои обороты "CCTV Фокус". За ними снова идет тройка преследователей -- "Мир Безопасности", "БДИ" и "Алгоритм Безопасности" , которые отстают от лидеров на 40-50% и без ранжирования по условиям выборки практически равны. Хотя сейчас на первое место среди них вышел журнал "Мир Безопасности".

Печатные издания оценивали: управляющие организациями и владельцы компаний (29%), управляющие департаментами и отделами (25%), технические специалисты (42%).
Сферой деятельности которых являются: органы власти и управления (3%); армия и правоохранительные органы (4%); безопасность (67%); связь (32%); информационные технологии (36%); промышленность (10%); нефтегазовый комплекс и энергетика (6%); строительство (12%); транспорт (3%); сфера обслуживания и торговля (15%); финансы, банки, страхование (5%); наука и образование (7%).

Характер деятельности -- государственная служба (6%); производство (21%); продажа и установка оборудования (61%); дилер, дистрибьютор (26%); наука, исследования, разработка, проектирование (27%); услуги (30%).

Профессиональный интерес -- системы охранного телевидения и наблюдения (94%); системы ограничения доступа (75%); системы пожарной безопасности (58%); охранная сигнализация (69%); инженерно-технические средства защиты (51%); комплексное оснащение и проектирование систем безопасности (69%).

География по округам: Центральный -- 41% (из них Москва и Московская область -- 32%), Северо-Западный -- 15%, Южный -- 7%, Приволжский -- 15%, Уральский -- 8%, Сибирский -- 10%, Дальневосточный -- 4%.

Количество показов: 7578

Возврат к списку

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 59041691
8440
Hosts 5212040
1058
Visitors 9851202
1902

34

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582