Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости газеты / Рейтинг печатных СМИ

Рейтинг журналов рынка систем безопасности по версии газеты "CCTV Инфо"


30.08.2004 Газета "CCTV Инфо" подвела очередные итоги рейтинга печатных изданий на рынке систем видеонаблюдения и охранного телевидения с учетом новых подписчиков. Выборка увеличилась на 36% и сейчас составляет 787 заполненых анкет.

Рейтинг журналов рынка Систем БезопасностиВ анкете для подписки был задан вопрос "Какие печатные издания рынка систем безопасности Вы используете в своей профессиональной деятельности и Ваша оценка этим изданиям?". Журналы оценивались по пятибалльной шкале. На выбор было предложено десять изданий в алфавитном порядке.

Для наглядности введена интегрированная качественная оценка -- рейтинг журналов (максимально 500 пунктов) как произведение популярности издания (процент оценивших) на среднюю оценку качества издания.

По-прежнему, абсолютными лидерами на рынке систем видеонаблюдения остаются журналы "Системы Безопасности" ("Гротек") и уже набравший свои обороты "CCTV Фокус". За ними снова идет тройка преследователей -- "Мир Безопасности", "БДИ" и "Алгоритм Безопасности" , которые отстают от лидеров на 40-50% и без ранжирования по условиям выборки практически равны. Хотя сейчас на первое место среди них вышел журнал "Мир Безопасности".

Печатные издания оценивали: управляющие организациями и владельцы компаний (29%), управляющие департаментами и отделами (25%), технические специалисты (42%).
Сферой деятельности которых являются: органы власти и управления (3%); армия и правоохранительные органы (4%); безопасность (67%); связь (32%); информационные технологии (36%); промышленность (10%); нефтегазовый комплекс и энергетика (6%); строительство (12%); транспорт (3%); сфера обслуживания и торговля (15%); финансы, банки, страхование (5%); наука и образование (7%).

Характер деятельности -- государственная служба (6%); производство (21%); продажа и установка оборудования (61%); дилер, дистрибьютор (26%); наука, исследования, разработка, проектирование (27%); услуги (30%).

Профессиональный интерес -- системы охранного телевидения и наблюдения (94%); системы ограничения доступа (75%); системы пожарной безопасности (58%); охранная сигнализация (69%); инженерно-технические средства защиты (51%); комплексное оснащение и проектирование систем безопасности (69%).

География по округам: Центральный -- 41% (из них Москва и Московская область -- 32%), Северо-Западный -- 15%, Южный -- 7%, Приволжский -- 15%, Уральский -- 8%, Сибирский -- 10%, Дальневосточный -- 4%.

Возврат к списку

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Камеры Wisenet теперь производятся в России

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 59745166
14730
Hosts 5294008
2288
Visitors 10011610
3928

30

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582